Группа: Участники
Сообщений: 32
Регистрация: 4-March 11
Пользователь №: 150041
Репутация: пока нет
Вабше стихийно, бывает ешь на праздники всякие тормы, вино, коньяки и на след день все пучком, а бывает так, что кусок торта съешь и высыпания (незначительные)
Группа: Участники
Сообщений: 32
Регистрация: 4-March 11
Пользователь №: 150041
Репутация: пока нет
Цитата(khvexile @ 27 Feb 2011, 15:16 )
Сьел 1кг конфет выскочило 1 воспаление под носом скорее всего от боли в горле... Ваще я считаю нельзя слишком жирное употреблять( пирожки с мясом у бабушек), слишкое острое( острый перец и другие корейские штучки), чипсы(заразная хрень) а нужно пить водичку, кушать конфетки( тонус подымают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Ну и побольше жижи )
Что бы говорить о том, влияют ли углеводы, потребляемые в больших количествах на течение болезни (а они влияют, поверьте. не мне, физиологии и биохимии), следует посидеть не низко углеводной диете месяц-два. «Чем больше, тем лучше» – в этом случае будет очень кстати. Многие не понимают, что исключить надо не только сладкое (кроме конфет и тортов, так же джем и мед). Хлеб, макароны, булочки, в некоторых случаях даже фрукты - особенно бананы, хурма, инжир, финики. Крупы стараться варить не до такой степени что бы, например, рис - слипался. Отдавать предпочтение тем, в содержании которых содержится меньше всего углеводов. Чем меньше будет гликемический индекс продукта – тем лучше. Вы скажите что это радикально? Да, но!, только придерживаясь такой диеты можно потом сказать: «это не работает». Никто не говорит, что это вас вылечит. Углеводы не являются причиной. Но облегчить течение болезни может очень хорошо. А если вы потребляете более 200-300 гр. углеводов в день (для каждого будут свои цифры) из НЕ «сладкого», то поверьте, кусочек тортика или конфетка, конечно, никак картину не поменяет. Кто-то тут пишет: я съел шоколадку, посмотрю, что будет завтра. Или: вчера я съел конфет, а сегодня у меня появилось новое высыпание. Вы, конечно, извините, но это же просто смешно! Большинство высказываний на эту тему вообще строятся на догадках: «Мне кажется», «я считаю».
Сообщение отредактировал Stormblast - 18 Mar 2011, 12:35
Группа: Участники
Сообщений: 198
Регистрация: 22-January 11
Из: Москва
Пользователь №: 130039
Репутация: 4
Если долго и жестко себя в чем-то ограничивать, особенно в сладком, включая мед и т.д. то психика сломается. На фиг нужны такие жертвы. И будет человек без прыщей, но с поехавшей крышей.
>И будет человек без прыщей Будет ли БЕЗ (то есть вообще) - это еще вопрос (за тем исключением, когда причина в еде).
>И будет человек без прыщей, но с поехавшей крышей. Это уже другое. У меня лично есть знакомые: один диабетик (первого типа), а другой просто с нарушенным обменом. Если бы питались как попало - первый не слезал бы с инсулина, а второй весил бы за сотку. Живут люди без сладкого, и с психикой у них всё нормально. Это я к слову, по поводу «крыши»..
Если долго и жестко себя в чем-то ограничивать, особенно в сладком, включая мед и т.д. то психика сломается. На фиг нужны такие жертвы. И будет человек без прыщей, но с поехавшей крышей.
Мед можно есть. На фиг нужны таки жертвы?! А я хочу красивое лицо. Каждому свое Ну вот она я, с психикой все окей. Так что про крышу вы загнули
Что бы говорить о том, влияют ли углеводы, потребляемые в больших количествах на течение болезни (а они влияют, поверьте. не мне, физиологии и биохимии), следует посидеть не низко углеводной диете месяц-два. «Чем больше, тем лучше» – в этом случае будет очень кстати. Многие не понимают, что исключить надо не только сладкое (кроме конфет и тортов, так же джем и мед). Хлеб, макароны, булочки, в некоторых случаях даже фрукты - особенно бананы, хурма, инжир, финики. Крупы стараться варить не до такой степени что бы, например, рис - слипался. Отдавать предпочтение тем, в содержании которых содержится меньше всего углеводов. Чем меньше будет гликемический индекс продукта – тем лучше. Вы скажите что это радикально? Да, но!, только придерживаясь такой диеты можно потом сказать: «это не работает». Никто не говорит, что это вас вылечит. Углеводы не являются причиной. Но облегчить течение болезни может очень хорошо. А если вы потребляете более 200-300 гр. углеводов в день (для каждого будут свои цифры) из НЕ «сладкого», то поверьте, кусочек тортика или конфетка, конечно, никак картину не поменяет. Кто-то тут пишет: я съел шоколадку, посмотрю, что будет завтра. Или: вчера я съел конфет, а сегодня у меня появилось новое высыпание. Вы, конечно, извините, но это же просто смешно! Большинство высказываний на эту тему вообще строятся на догадках: «Мне кажется», «я считаю».
Эй, углеводы нужны организму, нельзя их исключать полностью! Вы путаете. Максиму, что нужно исключить - глютен, а это не равно углеводам всем в принципе. Некоторые фрукты не стоит есть из-за высокого гликемического индекса, сахар в крови быстро поднимают. Мне пришлось убрать такой замечательный продукт, как овянку, так как как сыпет от нее, я ее так любила...( заменила на безумно дорогу сейчас гречку (низкий индекс и отсутствие глютена)
Группа: Участники
Сообщений: 198
Регистрация: 22-January 11
Из: Москва
Пользователь №: 130039
Репутация: 4
Цитата(FiFiusha @ 19 Mar 2011, 23:33 )
Мед можно есть. На фиг нужны таки жертвы?! А я хочу красивое лицо. Каждому свое Ну вот она я, с психикой все окей. Так что про крышу вы загнули
Вы долго так живете? Сможете так прожить всю жизнь? Что будет с психикой лет через 20 такой жизни? И кто сказал что мед можно? А другое нельзя? Я например могу сказать что кондитерские изделия можно, у меня они никак на лице не отражаются. А знаю таких людей, которые от меда покрываются воспалениями. Что такое долгосрочные ограничения я знаю, по много лет ограничивала себя в том или другом, сейчас это надоело, ем что хочу, тем более что моей коже от этого ни жарко ни холодно. Красивое лицо можно иметь и не отказываясь от сладостей, но каждому действительно свое.
Эй, углеводы нужны организму, нельзя их исключать полностью! Вы путаете.
Полностью?! Я такого не говорил! Ограничить не значит исключить!
http://www.ugrei.net/forum/EDA-t18004.html&st=660 Почитайте комментарии Лоллы, независимо другой человек высказал схожее мнение. Это помогает, конечно, всем по-разному, в зависимости от степени заболевания, всё индивидуально – это понятно, но хуже от этого еще никому не стало.
Вы долго так живете? Сможете так прожить всю жизнь? Что будет с психикой лет через 20 такой жизни? И кто сказал что мед можно? А другое нельзя? Я например могу сказать что кондитерские изделия можно, у меня они никак на лице не отражаются. А знаю таких людей, которые от меда покрываются воспалениями. Что такое долгосрочные ограничения я знаю, по много лет ограничивала себя в том или другом, сейчас это надоело, ем что хочу, тем более что моей коже от этого ни жарко ни холодно. Красивое лицо можно иметь и не отказываясь от сладостей, но каждому действительно свое.
Я так год уже живу и не загоняюсь сильно. Да ничего не будет, я так всю жизнь проживу и все окей, еда не равно смысл жизни Потому что я ставила эксперименты - мед не вызывает на коже ничего. Все проверила. Проверила на 100%, так как почти полное отсутствие воспалений похволяет это сделать Ну хорошо, я же не настаиваю, чтобы на диете все сидели, вы можете делать все, что хотите. Я тоже долгое время думала, что "не работает", но потом поняла, где были огрехи в диете
Полностью?! Я такого не говорил! Ограничить не значит исключить!
http://www.ugrei.net/forum/EDA-t18004.html&st=660 Почитайте комментарии Лоллы, независимо другой человек высказал схожее мнение. Это помогает, конечно, всем по-разному, в зависимости от степени заболевания, всё индивидуально – это понятно, но хуже от этого еще никому не стало.
Да, сама знаю, что помогает) А вы почитайте acne.org, раздел питание, там столько всего! Диета уже есть у меня...
Добавлю от себя, что люди путают все углеводное (она, Лолла, исключила все каши) с глютеном. Почитайте, можно есть гречку, в ней нет глютена и прыщи не лезут. Рис можно дикий и необработанный. Коричневый можно. По мне так
Сообщение отредактировал FiFiusha - 21 Mar 2011, 00:10
Группа: Участники
Сообщений: 198
Регистрация: 22-January 11
Из: Москва
Пользователь №: 130039
Репутация: 4
Цитата(FiFiusha @ 21 Mar 2011, 00:04 )
Я так год уже живу и не загоняюсь сильно. Да ничего не будет, я так всю жизнь проживу и все окей, еда не равно смысл жизни Потому что я ставила эксперименты - мед не вызывает на коже ничего. Все проверила. Проверила на 100%, так как почти полное отсутствие воспалений похволяет это сделать Ну хорошо, я же не настаиваю, чтобы на диете все сидели, вы можете делать все, что хотите. Я тоже долгое время думала, что "не работает", но потом поняла, где были огрехи в диете
Год это не показатель, это очень маленький срок. Если вы взялись комментировать мой пост, то я там написала про то, что именно длительные и жесткие ограничения в сладком, включая мед, могут травмировать психику. Во первых, вы употребляете мед и поэтому вообще не можете выставлять себя в качестве примера. А во вторых то что вы экспериментировали с медом и у вас не было воспалений...У многих мед вызывает сильные воспаления, спросите у дерматологов. Пора давно уже понять что мы здесь все разные и ваши отношения с диетами просто особенности конкретно вашего организма, у других могут быть совершенно другие результаты и другие выводы.
Я же в том посте просто хотела сказать о том что бросаться в крайности не всегда полезно, а иногда и не нужно. Это всего лишь мое субъективное мнение, на истину не претендую, но я считаю что по много лет сидя на жестких диетах можно улучшить физическое состояние, но ухудшить психическое, а оно задает тон всему организму. Диабетиков в учет не беру, у них там угроза ампутации конечностей, при такой перспективе вообще есть перестанешь. Но если у человека от одной конфетки все прыщами покрывается, то может ему эти жесткие диеты и нужны, там наверное с ЖКТ швах, мне просто такая ситуация не знакома.
Год это не показатель, это очень маленький срок. Если вы взялись комментировать мой пост, то я там написала про то, что именно длительные и жесткие ограничения в сладком, включая мед, могут травмировать психику. Во первых, вы употребляете мед и поэтому вообще не можете выставлять себя в качестве примера. А во вторых то что вы экспериментировали с медом и у вас не было воспалений...У многих мед вызывает сильные воспаления, спросите у дерматологов. Пора давно уже понять что мы здесь все разные и ваши отношения с диетами просто особенности конкретно вашего организма, у других могут быть совершенно другие результаты и другие выводы.
Я же в том посте просто хотела сказать о том что бросаться в крайности не всегда полезно, а иногда и не нужно. Это всего лишь мое субъективное мнение, на истину не претендую, но я считаю что по много лет сидя на жестких диетах можно улучшить физическое состояние, но ухудшить психическое, а оно задает тон всему организму. Диабетиков в учет не беру, у них там угроза ампутации конечностей, при такой перспективе вообще есть перестанешь. Но если у человека от одной конфетки все прыщами покрывается, то может ему эти жесткие диеты и нужны, там наверное с ЖКТ швах, мне просто такая ситуация не знакома.
На acne.org люди опдольше меня на диете сидят и ничего, все в порядке. Мед я ем очень редко. У меня между прочим по наследству склонность к диабету. И от одной конфеты тот самый швах((( Психически изменений не чувствую. Просто это всего лишь еда, вы преувеличиваете ее значение. Без сладкого жить можно. Есть фрукты например
Да, сама знаю, что помогает) А вы почитайте acne.org, раздел питание, там столько всего! Диета уже есть у меня...
Добавлю от себя, что люди путают все углеводное (она, Лолла, исключила все каши) с глютеном. Почитайте, можно есть гречку, в ней нет глютена и прыщи не лезут. Рис можно дикий и необработанный. Коричневый можно. По мне так
раз речь идет о моей диете... мне кажется это Вы путаете непереносимость глютена, которая встречаеться сравнительно не так уж и часто (приблиз. 0,5 -1% населения), с влиянием быстрых углеводов (т.е. тех, кот. быстро превращаются в глюкозу) на выработку гормона инсулина. Про взаимосвязь инсулин - акне писали уже в теме "Еда". гречку и коричневый рис есть конечно лучше чем белый рис: у гречки гликем. индекс (т.е. показатель влияния данного продукта на уровень сахара в крови) - где-то 40, а у бел. риса - уже до 90 доходит.
я бы сказала, что есть вообще все можна, но тут дело в количестве, и я лучше, образно говоря, откажу себе в 5г риса, но сьем целое яблоко.