Привет всем.Вот хотел поинтересоваится,многие ли из форумчан курят?Если да,то как это отражается на их коже,Пишите,очень интересно сравнить со своим опытом!))
Изо курения возможно обострение Угревой болезни поскольку во время курения в организм попадают если я не ошибаюсь некоторые кислоты негативно влияющие на кожу лица.
+1 никак не отражаеться... думала раньше что вияет, бросала на год, опять начала..и странно - начала и быстрее всё проходит начало.. осталось постакне и пару подкожников. так, тока как рекомендацию к курению это не воспринимать, ага?)))
Я как-то не замечаю ухудшения из-за курения!!!(хотя я даже не знаю из-за чего у меня прыщи выскакивают,то ли еда,то ли ещё чё-нить) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но французские учёные доказали,что курения плохо влияет на кожу...а я вот им не верю,знаю девушек,курят как поровозы,а кожа,ну просто идеальная)))
имхо никак не влияет, раньше я старался ниче этого не делать, щас пиво пью литрами (на праздниках, в перерывах между экзаменами= )) курю не много, но постоянно (за компанию, так страюсь не курить), и ухудшений точно нету, даж цвет лица норм стал, однородным))
Я читала, что у Камерон Диас всегда была проблемная кожа, и, бросив курить, она избавилась от всех проблем. Но лично я не почувствовала разницы после того как бросила, только зубы стали белее и кожа свежее. На Уб не повлияло.
Цитата(Марьяна83 @ 5 Jan 2008, 12:59 )
Я читала, что у Камерон Диас всегда была проблемная кожа, и, бросив курить, она избавилась от всех проблем. Но лично я не почувствовала разницы после того как бросила, только зубы стали белее и кожа свежее. На Уб не повлияло.
Я вообще видел фотки в инете снятые папарациями у Камерон все щеки в прыщах и синеватых пятнах,а еще была Шарлиз терон из рекламы Jador так там тоже прыщи на щеках!Мы не одиноки! даже звезды страдают (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) !Взять тех же Братьев Гримм(просто писец!)
А у меня свои забубоны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,когла началась у меня эта вся пакасть на лице сразу же курить бросил(хотя до этого бросить не как не мог (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )Но раз как-то было во время дипресии закурил!!!,и сразу же подумал,типа всё пипипец мне завтра!На следующий день всё чики-пуки было мне даже показалось,что сигареты мне помагают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я курю с 7-го класса, в 10 классе год занимался греблей ( где основная нагрузка на выносливость, через день беговая - это когда бегаешь 2 часа без перерыва,главное не останавливаться) естественно с такими нагрузками бросил. Улучшений небыло, когда закурил ухудшений тоже небыло. А вот нащет пива, если выдую литров 5-6 один (за компом в месте со своими любимыми мморпг), чтоб похмелье еще 36 часов непроходило, замечаю подкожники новые.
Цитата(Coma @ 24 Jan 2008, 00:53 )
Я курю с 7-го класса, в 10 классе год занимался греблей ( где основная нагрузка на выносливость, через день беговая - это когда бегаешь 2 часа без перерыва,главное не останавливаться) естественно с такими нагрузками бросил. Улучшений небыло, когда закурил ухудшений тоже небыло. А вот нащет пива, если выдую литров 5-6 один (за компом в месте со своими любимыми мморпг), чтоб похмелье еще 36 часов непроходило, замечаю подкожники новые.
Да пиво при УБ нельзя даже под страхом расстрела пить )
Меня вот тоже давно этот вопрос интересует. Не как не могу понять. Курю с 10 лет (щас 17). Раньше проблем с кожей не было. В сентябре 2007 бросил курить, примерно через месяц начали беспокоить высыпания именно на щеках, и так интересно получилось, поначалу обе стороны были загрязнены одинаково. Через недели 2 правая сторона полностью прошла, не осталось даже красных пятен, а с левая сторона всё хуже и хуже, до сих пор мучаюсь.. В декабре снова начал курить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , ухудшений не заметил так же как и улучшений.В интернете недавно прочитал статью, там говорится, что курению влияет на акне у девушек. Мне кажется, что напрямую курению не как не влияет на воспаления на лице. Но может повлиять непосредственно через желудок. Т.к. курению влияет на обмен веществ.
Прочитав тему, наверное соглашусь, что курение и в следствие плохая работа легких влияет на появление прыщей на щеках. Я курильщик, и можно сказать все прыщи у меня только на щеках. Наблюдаеться обострение при выкуривание сверх нормы. На счет того, что кто-то курит и у него чистая кожа, а кто-то нет и прыщей у него выше крыше, могу сказать- люди разные, как и причины появления этого недуга. Ведь кто-то может пробежать 3км укладываясь в нормотив, при этом выкуривая по пачке в день, а кто-то может не курить вовсе и не уложиться. Я отношусь к типу людей, у которых жирная кожа, курят и есть вариант, что пробежать 3км вообще для них- не вариант. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Дак вот к чему я это, может быть стоит задуматься не о бросить курить, а о позаниматься спортом.
Я тетенька старая уже, мне 31. Угревая болезнь с 14-ти. Было всякое. И средняя степень, и ближе к тяжелой, и легкая; и улучшения и обострения; несколько лет прыщей не было практически совсем. Курю с 17 лет, с перерывом на беременность и роды. Курю по-всякому: то очень много, то пачку в неделю.
По себе могу сказать точно: избыточное курение влияет на состояние кожи - серый цвет, и без того расширенные поры становятся еще шире. Но никак не влияет на наличие и количество прыщей. Т.е., если в данный момент улучшение, от сильного курения ухудшения не начнется, и наоборот.
Про пиво. Самая лучшая кожа у меня была (года 2-3; ну может 1-2 прыща в месяц выскакивало, и всё. Я уж думала, навсегда избавилась от этой беды), когда я пива пила очень много. Почти каждый день. Я не о том, что улучшение из-за пива (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , конечно, нет. Просто оно тоже не влияет. Подчеркиваю: не влияет на меня.