В клинике EuroFemme с октября 2009 г. работает аппарат фотопневматической терапии Aesthera Isolaz. Аппарат пока единственный в Москве и единственный рекомендованный FDA для лечения акне, в отличие от других устройств фототерапии имеет экспериментальное обоснование эффективности и публикации по клиническому использованию. Принцип действия: вакуумная обработка участка кожи (дренаж элементов сыпи + концентрация энергии вспышки без рассеивания + охлаждение) в сочетании с широкополосной фототерапией, убивающей бактерии, дающей локальный эффект пилинга и останавливающей воспаление и избыточную выработку сала. Для лечения акне используются специальные насадки с чипами. Врачи клиники, работающие с аппаратом, прошли специальную подготовку за рубежом.
Мой диагноз, поставленный Свечниковой: угревая болезнь средней тяжести.... Много воспаленных элементов на щеках + пятна после прыщей, которые не рассасываются уже пару месяцев. Несколько дней назад была 1ая процедура Isolaz. Стоимость 2700 рублей (30 вспышек по 90 рублей каждая). Продолжительность 10 минут. Ощущения: сильное втягивание участка кожи вакуумом, а потом яркая и горячая впышка... Иногда немного неприятно, особенно, если захватывается какой-то воспаленный элемент. Но в целом, практически безболезненно. После процедуры было небольшое покраснение лица. Прошло через минут 20. Заметила ли я какие-то изменения? Некоторые пятна пост-акне стали немного светлее + пару воспаленных элементов, сидящих глубоко внутри подтянулись наверх. Пока - это все. Как говорят, курс должен состоять из 8-10 процедур с периодичностью 1 раз в 1-2 недели.
Посмотрим, как будут развиваться события.
Isolaz - это не панацея, но думаю, он позволит ускорить процесс выздоровления.
мне мама хотела этот прибор купить,заказать на ebay.com
Вы что-то путаете, этот прибор нельзя просто так заказать - он очень большой и дорогой, к тому же используется только врачами. Впрочем, если у Вас есть лишних 1,5 млн. + растаможивание, личный обученный врач-дерматолог и своя фирма по импорту оборудования - везите. Только что с ним делать после курса лечения?
Про 1.5млн это вы сильно перегнули палку. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Максимум со всеми расходами и честной растаможкой 100 000$. Даже при такой цене его целесообразность низка при маленькой рекламной кампании и использованию только для излечение прыщей. А при эпиляции и других операциях, которые можно с ним делать это уже вполне нормальный срок окупаемости.
Новую методику борьбы с акне разработали американские ученые. Она заключается в мягкой вакуумной обработке кожи с одновременным применением широкополосного импульсного лазера.
Такое комплексное воздействие обеспечивает впечатляющие результаты даже у пациентов, невосприимчивых к терапии угревой болезни. Инновационный подход позволяет решить сразу три задачи: устранить уже имеющиеся высыпания, предотвратить образование новых воспалительных элементов и предупредить формирование рубцов. Средняя длительность лечебного курса — всего одна-две недели.
Интересно, ооочень. Но никак не могу понять, каким таким чудом вакуум и фотоэффект помогают избавиться от чрезмерной сальности кожи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне при обращении в Eurofemme назначили курс из 8-10 процедур Isolaz. У меня легкая степень акне, кожа ооочень жирная. Сегодян была 4 процедура. И вот что я могу сказать: прцедура практически безболезненная, следов после не практически не остается (ну разве что легкое покарснение). Про эффект: конечно полностью курс еще не пройден и интереснеее всего посмотреть на конечный результат, но уже могу констатировать следующее: поры стали почище, сама кожа, как-то посвежее что ли... Вобщем пока впечатления у меня самые положительные.
Цитата(Mariam @ 24 Feb 2010, 14:45 )
Мне при обращении в Eurofemme назначили курс из 8-10 процедур Isolaz. У меня легкая степень акне, кожа ооочень жирная. Сегодян была 4 процедура. И вот что я могу сказать: прцедура практически безболезненная, следов после не практически не остается (ну разве что легкое покарснение). Про эффект: конечно полностью курс еще не пройден и интереснеее всего посмотреть на конечный результат, но уже могу констатировать следующее: поры стали почище, сама кожа, как-то посвежее что ли... Вобщем пока впечатления у меня самые положительные.
Помимо процедур чем-нибудь сейчас еще пользуетесь... ?
Цитата(Mariam @ 24 Feb 2010, 15:45 )
расскажите о результатах!!! Решила,что приеду вот с отдыха и пойду туда!!! Надо пробовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то уже деньги че-то давно на прыщи не тратила
Цитата(Кармелита @ 8 May 2010, 03:22 )
расскажите о результатах!!! Решила,что приеду вот с отдыха и пойду туда!!! Надо пробовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то уже деньги че-то давно на прыщи не тратила
прошу прощения, что не отчиталась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так вот. Сделала я 8 процедур. Сейчас, спустя какое-то время, я могу сказать, что меньше высыпать у меня не стало и жирность особо не уменьшилась. Хотя, высыпало как бдуто бы поменьше во время курса. Возможно яркого антиугревого эффекта я не увидела, потому что у меня все-таки легкая степень акне. Точно улучшилось, скорее общее состояние кожи: увлажнятся кожа стала луше, цвет лица как-то поживее.
я тоже делала недавно фотопроцедуру-правда не на этом аппарате,а на Элипс,но впринципе-то суть лечения одна и та же.Тока содрали с меня 330р вспышка,а вспышек было 23.Эллипс стоит,кстати,4 000 000,так что 1,5 млн эт и вправду как-то дешево.Вылечить оно мне ничего не вылечило,так улучшился цвет лица и от пятен помогло очень.А лечится этим методом мне кажется бесполезная трата денег
Наверное, Вы имели в виду так называемый Элос. Это разные вещи, Isolaz, в отличие от Элоса, доказал эффективность в лечении акне и одобрен FDA для всех типов угревой сыпи. Цена роли не играет, Элос - это почти универсальный комбайн для косметологов и салонов красоты.
Наверное, Вы имели в виду так называемый Элос. Это разные вещи, Isolaz, в отличие от Элоса, доказал эффективность в лечении акне и одобрен FDA для всех типов угревой сыпи. Цена роли не играет, Элос - это почти универсальный комбайн для косметологов и салонов красоты.
Нет-нет,именно Элипс.Наберите в поисковике и прочтете про этот аппарат,довольно-таки серьезный, кстати.
Да, посмотрел - правильнее, Эллипс (Ellipse) это достаточно банальная косметологическая система ИПЛ, без охлаждения и без вакуума, на сайте прямо написано, что повреждает сосуды (свет отвлекается на хромофор гемоглобина). Клинических испытаний, естественно, не проводилось.