Всем привет! у меня такая проблема уже много лет примерно 7... у меня раздражение или сыпь не знаю как обозвать даже( сдавал анализы на всякие там болячки ниче не обнаружили (((( пошел к дерматологу он прописал всякие таблетки, зинерит....\но как мне опказалось зинерит просто подсушивал немного и все...(
Активист
Из: Москва
Именно сыпь, а не прыщи? у меня на спине, где-то в середине, бывает сыпь, аллергическая, проходит быстро при удалении аллергена, попробуй тавегил немного попить, и если сыпь станет спадать, то поймешь, что аллергия.
прыщи !! у меня аллергия только на парацетамол, но я его не пью каждодневно)))) а прыщи эти напрягают очень ((( летом они немного подгорают и не так заметны () но не круглый год ж загорать() и к тому же это не избавляет от проблемы(
Цитата(olegsar @ 20 Nov 2009, 20:28 )
прыщи !! у меня аллергия только на парацетамол, но я его не пью каждодневно)))) а прыщи эти напрягают очень ((( летом они немного подгорают и не так заметны () но не круглый год ж загорать() и к тому же это не избавляет от проблемы(
В солярий... мне очень хорошо помогает =) + постоянно грудь и спину промывай с мылом раз по 5-7 в день... чтобы пота вообще не было... и всё в порядке будет =)
Сообщение отредактировал Гимлер - 20 Nov 2009, 20:15
Все проблемы и сыпь и прыщи можно вылечить всего лишь перейдя на сыромоноедение, 10 лет страдал а при переходе на это питание вылечил все за 10 дней! И по врачам ходить не надо!