АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Эсенсиале или росторопша пятнистая
Ruslan4ik
сообщение 24 Sep 2010, 18:44
Сообщение #1

Бывалый
**

Добрый день! Принимаю РОА полтора месяца и в данный момент пью практически 1мг на кг веса. Так вот обратил внимание что многие пьют параллельно с РОА эсэнсиале. Сам я лечусь без врача и хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу стоит ли? И на сколько он сильный на организм? как альтернативу думаю пить росторопшу пятнистую, в интернете очень хвалят эту травку.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Мусик
сообщение 24 Sep 2010, 18:57
Сообщение #2

Вождь

Цитата(Ruslan4ik @ 24 Sep 2010, 19:44 ) *
Добрый день! Принимаю РОА полтора месяца и в данный момент пью практически 1мг на кг веса. Так вот обратил внимание что многие пьют параллельно с РОА эсэнсиале. Сам я лечусь без врача и хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу стоит ли? И на сколько он сильный на организм? как альтернативу думаю пить росторопшу пятнистую, в интернете очень хвалят эту травку.

я пила,но для совместной терапии с Роа слабовато будет.эт больше так для профилактики

Перейти наверх страницы
Александр90
сообщение 24 Sep 2010, 21:33
Сообщение #3

Вождь
Из: Россия-Матушка

Пей обязательно! Если препарат наносит вред печени, то ее нужно хоть как то поддерживать! А РОА на сколько мне известно довольно сильно бьет по печени! Я правда РОА не принимаю, но с печенью у меня все же есть проблемы! Раньше принимал Лив 52, потом Карсил (растропша) но как мне показалось они слабоватые! Сейчас вот 2й месяц пью Эссливер форте, по сути это тот же Эссенциале форте, только другой производитель + подешевле и Эссливер содержит еще витамины группы B. (до этого пил эссенциале, сменил его на эссливер из соображения экономии).

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 02:46

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.