АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Гербалайф, кому помог гербалайф
bab
сообщение 10 Jan 2011, 22:07
Сообщение #1

Бывалый
**

Все время слышал о гербалайфе и сам думаю принимать его!Впервые услышал от знакомой тети которой он помог, у нее был псориаз уже как 20 лет и киста во рту и еще какие то серьезные болячки! Вобщем после приема(3 месяца) псориаза не видно было и киста отвалилась на десне!Прошло 3 года а псориаза нет! только чуть-чуть появилась киста но это сразу почти после курса !

Кто принимал Гербалайф и какие впечатления?Видел эту дистрибьюторшу гербалайфа, ей 56 а выглядит на 40!Зубы вообще как голливудские))

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Александр90
сообщение 10 Jan 2011, 23:45
Сообщение #2

Вождь
Из: Россия-Матушка

Цитата(bab @ 10 Jan 2011, 22:07 ) *
Все время слышал о гербалайфе и сам думаю принимать его!Впервые услышал от знакомой тети которой он помог, у нее был псориаз уже как 20 лет и киста во рту и еще какие то серьезные болячки! Вобщем после приема(3 месяца) псориаза не видно было и киста отвалилась на десне!Прошло 3 года а псориаза нет! только чуть-чуть появилась киста но это сразу почти после курса !

Кто принимал Гербалайф и какие впечатления?Видел эту дистрибьюторшу гербалайфа, ей 56 а выглядит на 40!Зубы вообще как голливудские))

Герболайф (Herbalife) если я правильно понимаю - это компания (фирма) которая занимается прямыми продажами разнообразного товара. Наверное стоит написать подробнее о том, что принимала знакомая вашей тёти.

Перейти наверх страницы
bab
сообщение 11 Jan 2011, 13:41
Сообщение #3

Бывалый
**

разнообразие продукции не столь велико поэтому что принимала не буду писать!Напишу что принимала все то что говорил ей дистрибьютор(все 3 формулы)!
Кто принимал отпишитесь и поведайте о гербалайфе!

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 21st June 2025 - 18:29

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.