В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Да, основа тяжеловата, но! Обратите внимание на дизайн препарата (т.е. его предназначение) - сухость, шелушение, экзема и пр. В таких случаях рекомендуется насыщенная липидная основа, тем более что все описанные активные вещества высоколипофильны.
Да, основа тяжеловата, но! Обратите внимание на дизайн препарата (т.е. его предназначение) - сухость, шелушение, экзема и пр. В таких случаях рекомендуется насыщенная липидная основа, тем более что все описанные активные вещества высоколипофильны.
Да это понятно! Если по назначению, то, думаю, препарат что надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно губки зимой мазать, например )))
Да это понятно! Если по назначению, то, думаю, препарат что надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно губки зимой мазать, например )))
А вот здесь еще один ключевой момент, ибо я с этой целью пробовал Радевит)) Дело в том, что для слизистых (для губ, например) витамин А имеет иной профиль. Наоборот, может вызвать сухость губ. Тем более если этой реактивный хейлит, который происходит в 100% случаях употребления ретиноидов внутрь (витамин А (кому как - у кого-то от 1 горошины Аевита в день через неделю, Роаккутан и т.д.).
Из: Москва
Действие у них всё же разное. Ретиноевая мазь прекрасно снимает верхний слой кожи. А вот Радевит, Видестим скорее питательные средства, да и действующее вещ-во абсолютно иное. Радевит, действительно забивает поры (насколько я помню), впрочем как и Пантенол (даже аэрозоль). Может это только у меня, конечно.
Из: Менделеево
в общем мажусь этой мазью с утра прописал врач в ндц ретинойдах... жирная( но спустя 15 минут(я промакиваю и вроде как получше) 4 день,начинается обострение(зуд,покраснение, и тд) жир льется рекой... врач выписала вместе с ретиноевой мазью 0,1 проц. буду пользоватся дальше... посмотрю что будет через 2-3 недели если все будет tto хуже,то заброшу нафиг... поиду в нашему местному дерматологу и спрошу у него что делать... я пока в отчаяние,плачу уже 2ой день...но буду терпеть ведь она многим помогала...