АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Помогите остановить появляющийся прыщ
RooM93
сообщение 1 Mar 2016, 10:49
Сообщение #1

Участник
*
Из: Замкадье

Ребят, привет. Ситуация такова: последние полтора месяца прекратили появляться прыщи, лицо практически отчистилось, остались только бледнеющие пятна. Но сегодня я увидел, как на щеке начинает появляться большой прыщ, пока только самый первый этап появления - легкое покраснение и характерное "уплотнение" кожи в этом месте, но уже сейчас видно, что воспаление будет большим и болезненным.
Так вот, я хотел узнать, существуют ли какие-либо способы предотвратить появление этой штуки? Или хотя бы сделать так, чтобы она не стала огромным прыщом, который будет на лице несколько недель или даже месяцев? Повторюсь, пока все на ранних этапах, поэтому, думаю, еще можно что-нибудь успеть сделать.
Помогите, пожалуйста, очень не хочу, чтоб на месте этого прыща потом появился очередной шрам постакне.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов (1 - 1)
RooM93
сообщение 1 Mar 2016, 18:21
Сообщение #2

Участник
*
Из: Замкадье

Срсли, ни одного ответа за целый день? ######ец, обалденный форум просто.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 18:38

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.