В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Самые эффективные средства точечного нанесения, какие используете?
Добрый час... Прошу отписаться, кто, чем пользуется для экстренных мер на воспалительных участках кожи… (К примеру завтра Ваша свадьба, а сегодня у вас на носу выскочил "гад" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )
от себя: Не плохо успокаивает воспаленную кожу и способствует быстрому заживлению, средство SOS из серии "ПРОПЕЛЛЕР". Думаю у каждого бывает желание выдавить назревшего "гада" а иногда (лично у меня) бывает, перестараешься, с желанием выдавить «до конца», после усердия остается что-то между ссадиной и болячкой. Прекрасно помогает гель «Спасатель». Думаю есть в любой аптеке, иногда на них написано «против ожогов», заживляет моментально.
Бывалый
Из: Москва
Цитата
Добрый час... Прошу отписаться, кто, чем пользуется для экстренных мер на воспалительных участках кожи… (К примеру завтра Ваша свадьба, а сегодня у вас на носу выскочил "гад" )
мне базирон помогает. если его нет, то мажу гада салицилкой и сверху циндол (такая беленькая суспензия продаётся в аптеке, подсушивает хорошо). ещё помогает ночной гель клерасил, правда он сушит оч. сильно. масло чайного дерева вообще суперски заживляет , только сохнет долго .
спасатель пробовала, лично мне не помогает и запашок у него тот ещё=/ пропеллером пользовалась когда-то давным-давно, раньше помогал, сейчас не очень.
Участник
Из: планета Земля
Мне средство SOS из серии "Пропелер" понравилось быстро снимает покраснения, но сразу говорю оно не лечит тока успокаевает, как впринципе наверно и все средства быстрого действия)
Пользовалась средством SOS Эфаклар А.И. (Ля Рош-Позэ) - что мертвому припарка. Даже крошечные прыщики исчезали в течении 4-х дней, за такой срок они и сами по себе прошли бы. После такого неудачного опыта отпало желание тратить деньги на средства-сос, ведь это была одна из лучших фирм, что же предлагают остальные? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Участник
Цитата(eirene @ 13 Aug 2007, 20:12 )
Пользовалась средством SOS Эфаклар А.И. (Ля Рош-Позэ) - что мертвому припарка. Даже крошечные прыщики исчезали в течении 4-х дней, за такой срок они и сами по себе прошли бы. После такого неудачного опыта отпало желание тратить деньги на средства-сос, ведь это была одна из лучших фирм, что же предлагают остальные? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
клерасил никакой.. миа чуть получше. а в серии авен есть что то для экстренного подсушивания ?? посоветуйте плизз
1.а скока желательно держать Базирон на лице по времени?просто мне почемуто кажется если я держу его не 20 минут,как иногда утром когда больше времени нету,а гдето час,то эффект значительно лучше!
2.Что можете сказать о Эксфолиак NC?
3.Кому то помогает Эффаклар А.И. или Эксфолиак ТВИН АК?....лично мне пока нет
1.а скока желательно держать Базирон на лице по времени?просто мне почемуто кажется если я держу его не 20 минут,как иногда утром когда больше времени нету,а гдето час,то эффект значительно лучше!
Хм...Я его, вообще, не стираю. Правда у меня не с лицом проблема. Короче, ты прав. Чем дольше, тем лучше. Вообще, его стирать не нужно. Поэтому выбирай время нанесения.
Я наношу локально Базирон. Это лучшее, что я пробовала.
Локальное средство от Виши не подошло.
Ща сестра(ламер полный) отожгла)) Произошел такой диалог: - Что такое "локально" в некомпьютерном понимании? - Ну это когда компьютеры соединяют между собой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Участник
есть мазь элаком,очень хорошая,быстро снимает покраснения и зуд.можно ещё попробовать мазь вишневского.а вот мой экспресс совет.покупаете в аптеке обыкновенный аспирин(не шипучий),толчёте его до порошка,разбавляете тёплой водой.смачиваете ватку и прикладываете к воспалениям.через полчаса спадает зуд!и уменьшаются покраснения.
Clean&Clear такая маленькая, про которую еще рекламируют, что за 4 часа помогает. За 4 часа не поможет, но вот за сутки помогает, при чем удивительное свойство прыщ начинает увеличиваться и выглядит куда ярче и больше, за затем исчезает.