Участник
Я с помощью Зенерита избавился от прыщей ,и теперь хочу использовать хорошее профелактическое средство ,чтобы предотвратить их появление.Можете сказать какие мне лучше всего использовать(желательно комплексные средства ,и что бы НЕ СУШИЛО cильно кожу.) и ,какие очень хорошо помогают и сдерживают прыщи ?(прошу отвечать из личного опыта ,а не по саветам друзей м тд.Заранее спасибо)
можно просто Фаня
Из: мечта
Не, здесь надо подобрать горманичный уход за кожей.
Хорошо очищать (бесспиртовой лосьон салицилки, хорошо с этим справляется)
А дальше как душе угодно. Только исключи жирную косметику, а то опять вылезут.
Скажите, правильно ли утром и вечером умываться пенкой для любой кожи (меня напугало,что в ней содержатся соевое и оливковые масла), протирать тоником-лосьеном(содержит спирт) и мазать гелем против угревой сыпи(тоже сод. спирт), а через 15 минут наносить Зинерит? Если нет, то что надо поменять или исключить и как вообще надо очищать и увлажнять жирную кожу при использовании лекарств - в данном случае Зинерита?
Пенки не бойся, хуже точно не будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но лучше конечно специально для проблемной кожи приобрести, чтоб уж наверняка. От тоников-лосьенов я бы советовала отказаться, пользы от них...ноль... а еще и на спирту... после умывания используй зинерит, насчет увлажнения после него не уверена, насколько я помню оно там как-то не к месту бывает, но все индивидуально. гель лучше на ночь оставь, несколько средств друг за другом ни к чему использовать. во всем нужна умеренность (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Самое крутое средство от прыщей"Активный лосьон от прыщей и угрей фирмы "Эльфарма", стоит полтинник, эффект на миллион!!! Минут через 15 покраснения снимает,вобще крутА!Вот кто не верит пускай сам проверит!
Цитата(ПоМощь @ 9 Jun 2008, 17:34 )
Самое крутое средство от прыщей"Активный лосьон от прыщей и угрей фирмы "Эльфарма", стоит полтинник, эффект на миллион!!! Минут через 15 покраснения снимает,вобще крутА!Вот кто не верит пускай сам проверит!
Участник
Цитата(ПоМощь @ 9 Jun 2008, 20:34 )
Бывалый
Из: Санкт-Петербург
Зинерит сушил кожу.Меня всегда в таких случаях спасал детский крем.Больше никакие крема на себя не мазала.Детский крем для меня универсальное средство))))
самая-самая эффективная комбинация для меня, это: утром виши нормадерм, вечером - зинерит. да, виши это недешевое удовольствие, но это того стоит... кожа действительно выравнивается!! я уже второй флакон пользую, средство оч нежное, увлажняет, косметика на него ложится хорошо. а вечером после умываний как раз зинерит - он убирает всю гадость за ночь.
у меня после Виши нормадерм(отдала ползарплаты-купила весь набор)ТАКОЕ раздражение началось...Мама не горюй! PS зинерит за неделю кожу иссушил до адского состояния. Но помогает!
Сообщение отредактировал Dinusya - 17 Jun 2008, 17:37
Виши Нормадерм действительно оч кусачий!! не могу пользоваться ни гелем, ни скрабом, ни лосьоном... только этот дневной кремик! а если еще по теме собственно вопроса про средства, сдерживающие после Зинерита...то такого еще не нашлось(( даже при хорошей коже все равно они появлялись после отмены(((( В любом случае лучше брать серию средств и тщательно ухаживать. Например, Лореаль. Там очень сильная умывалка и лосьон. Крем тоже ничего.
C помощью зенерита я в кротчайшие сроки (дня за 3) избавилась от прыщей! Да, он действительно сушит кожу... Но я и сейчас продолжаю его использовать как профилактику. И чтобы не сушило кожу я, дождавшись высыхания зинерита, наношу сверху обычный увлажняющий крем (Гарниер Чистая Кожа А) и чувствую себя очень комфортно...) + хожу в солярий и довольно-таки коричневая, поэтому пользоваться косметикой мне не нужно...)[color="#800080"][/color]
Участник
Зинерит))) самое быстрое и действенное средство для изведения прыщей... и кожи тоже. Ну а если хотите поддерживать результат, то надо умываться 2 раза в день и пользоваться каким-нибудь противоугревым кремом, например Базироном.