АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> чисто для мужчин-бритье
FILIN
сообщение 23 Jan 2009, 21:57
Сообщение #1

Посетитель

Хочу затронуть проблему бритья, о способах, о воздействии бритья на УГ, и вообще, как наличие растительности на лице влияет на акне (влияет ли?).
У тех кто бреется должно быть связано с этим много переживаний, и каждый для себя лично, наверно подобрал способ и средство, как превратить это дело в удовольствие. или хотя бы немного облагородить его.

все кто стродает УГ из тех кто бреется, испытывает большие не удобства, без зависимости, в какой стадии УГ. По мне, это одно и тоже, как проводить ножем по ране. Словом, данная необходимость (быть гладко выбретым) превращается в какую-то экзекуцию. С кровью. бррр. Если речь идет о безопасной бритве.
сам я брился безопасной бритвой по мокрому, с пеной. кровищи было!!!! (степень УГ средняя). Было очень больно, не приятно, но необходимо. Сейчас бреюсь электрической бритвой на сухую кожу. Это операция стала проходить на много легче, хотя тоже не все так просто. и конечно, есть свои тонкости.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов (1 - 1)
ksyu
сообщение 23 Jan 2009, 22:00
Сообщение #2

Вождь

Читаем тут и в следующий раз пользуемся поиском.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Closed TopicНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 27th June 2025 - 01:13

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.