Читала просьбу не создавать новые темы, потому пишу здесь как мне удалось избавиться от угрей. В подростковом возрасте прыщи обошли меня стороной, кожа всегда была чистой, я и не думала что будут какие-то проблемы по этой части. Год назад, после рождения ребенка у меня появилась сильная угревая сыпь на щеках. Больше 10 прыщей на каждой щеке, красота неописуемая, сами понимаете. Все красное, воспаленное и жутко болючее! Нивея, Гарнье для проблемной кожи, Клин-энд-Клир, дегтярное мыло, все это я пробовала, только хуже стало. Каждый день появлялось новое место воспаления, подбородок, виски посыпало, со щек и не сходило на них вообще было больно смотреть. От Метрогил геля прыщи стали синюшными и увеличились. Пошла к дерматологу, та сказала что Метрогил гель помогает от розацеа, а у меня юношеские угри видимо из-за гормональных проблем, прописала болтушку с левомицетином. Не помогло. Пыталась наладить питание, ела одни каши, пила чаи, отказалась от молочного, жирного и сладкого, но за месяц никаких результатов не заметила и бросила себя мучить. Рассказываю что меня спасло. Во-первых кремы "Невской косметики". Это не реклама! Вышла я на эти кремы совершенно случайно, читала отзывы о косметике и прочла хвалебные оды крему "Виноград". Цена крема совершенно пустяковая, я решила, хуже не будет, а если что выкинуть не жалко. Попробовала, и через три дня сыпь стала потихоньку бледнеть, уменьшаться, новые прыщи не появлялись. Сейчас только им пользуюсь, вымазываю второй тюбик. На вашем форуме я прочла про масло жожоба, купила, стала наносить на лицо вместе с кремом утром и вечером. Эффект СУПЕР! Наконец-то я вспомнила что такое нормальная, чистая кожа без всякой гадости!!! Вся сыпь исчезла, остались только бледные следы постакне, надеюсь масло жожоба поможет убрать и их. Еще я пересмотрела уход за кожей. Утром и вечером умываюсь с молочком прохладной водой, потом на влажную кожу крем с каплей масла жожоба. Два раза в неделю пилинг (Биокон), потом маска с белой глиной, через 20 минут умываюсь и снова крем плюс масло жожоба. Попробуйте, масло жожоба не имеет запаха, на него редко бывает аллергия. Буду очень рада если кому-то поможет мой способ. Кто настроен скептически, пожалуйста, не судите строго. Это ЛИЧНО МОЙ опыт.
|