АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Синяки вдоль позвоночника
MrTonyB
сообщение 24 May 2010, 15:58
Сообщение #1

Активист

Привет всем!)))
Ну помимо УБ меня беспокоит следующая проблема:

Давненько в доль позвоночника появились 2 синяка именно на тех местах где находятся небольшие выпуклости на позвоночнике. Предположительно это у меня от того что я мого сижу и синяки отдавились от спинки стула))) Сейчас стараюсь всегда держать спину прямо что бы к спинке совсем не прислоняться но синяки все держатся. Подскажите чем можно их вывести а то лето начинается, сами понимаете солнце, пляж)))

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов (1 - 2)
GOLDовая
сообщение 24 May 2010, 20:55
Сообщение #2

Золотая рыбка
Из: Челябинск

Бадяга) И есть еще всякие кремы, прям так и называются, что-то типа "антисиняк" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
Helena20
сообщение 27 Jun 2010, 12:56
Сообщение #3

Бывалый
**
Из: Екатеринбург

Значит нельзя так много сидеть. Нужно через каждые 10-15 минут минут вставать и разминать ноги и позвоночник: руки тянуть вверх к потолку (вытягивается позвоночник), руками касаться пола, приседать и т.д. Синяки это малое, что может случиться от постоянного сидячего положения, например, остеохондроз. Так что делай передышку и не сиди много, ну или поменяй стул на стул без спинки.

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 02:41

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.