Активист
Из: Москва
Цитата(Violla @ 26 Jun 2010, 15:27 )
Вот надумала сама делать себе лечебные кремы. Но не знаю где можно достать основной ингридиент.
Ну самые распространенные подвиды AHA кислот это гликоевая, молочная, и цитрусовая кислоты. Гликолевую в чистом виде нелегко достать, но вот лимонную кислоту и молочные продукты без проблем же. Вот вам и AHA кислоты.))
Участник
Я видела в магазине Мама мыла (магазин для мыловаров), но сомневаюсь, что стоит делать такую косметику дома. Насколько мне известно, кислоты работают только при определенном Ph
ох девочки и мальчики делала я себе сама саморобный пилинг.вроде и химик по образованию.напихала туда побольше салицилвой кислоты.она мне очень помогает.а она падлюка,взяла и не растворилась.растворяла я ее,растворяла ,пока с пилинга не сделала по консистенции тоник.и вышвырнула в муссорку.наверное,у меня руки из задницы.а когда созрела на 2 попытку у многих инредиентов закончился срок годности.
Активист
Из: Санкт-Петербург
Ага, вот и у меня тоже что-то не получается. Вроде смешиваю все как надо, все компоненты в наличии...Вот только эффект совсем не такой, какой был от моего любимого REN. Там кожа на утро буквально светилась, постакне сходили на глазах. А тут только раздражение какое-то появляется...
Сообщение отредактировал aleganta - 27 Sep 2012, 17:27