АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> С чего лучше начать?
alex8588
сообщение 9 Dec 2010, 18:16
Сообщение #1

Бывалый
**

Картина следующая

мужской пол 22 года , высыпания на спине, состояние среднее , но высыпания продолжаются+ появились и на голове в последнее время.

нашел 3 причины но не знаю с чего лучше начать, у меня нашли золотистый стафилокок и гемолетичиский стрептокок в горле + поверхностный гастрит с бактерией hylocobacter pylori и недавно я сдал анализы на гормоны - в результате Пролактин 25.66 из нормы 4.04-15.2 и Кортизол 783 из нормы 171-536.

Хотелось бы услышать в первую очередь на что лучше обратить сперва внимание , хотя мой лор сказал мендалины надо удалять, так как я пролечился антибиотиками и собсвтенно стрептоки не ушли..но все же может все таки дело больше в гормонах? Вообщем я запутался :/

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов (1 - 1)
moigospodin
сообщение 17 Dec 2010, 22:08
Сообщение #2

Участник
*

удалять миндалины 100%
они у тебя утеряли защитную функцию и теперь служат только источником заразы. ты, наверное, еще долго будешь решаться, удалять или нет, но в итоге все равно убедишься, что нужно это сделать. так что не трать времени, а иди и удаляй.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 4th August 2025 - 02:31

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.