Цитата(Ноктюрн @ 17 Jun 2008, 08:06 )

ем я абсолютно все.
к тому же, аллергия (может, вы не знаете) бывает не только на еду, а на пыльцу растений, на чешуйки эпителия разных животных, лекарства и т.д., причем аллергия именно на продукты встречается реже, чем прочая.
забыла добавить:
аллергия проявляется отнюдь не обязательно изменениями кожных покровов.
Перестали бы вы уже с вашим уровнем знаний какие-то связи искать и выводы делать, право слово. На форуме дети, еще наслушаются, не дай бог...
А с вашим уровнем знаний Вы до сих пор не сдвинулись с места и не решили проблему лечения акне, а я лично ужэ делаю успехи в этой области, я добился что у меня ужэ 3 месяца ничего не воспаляеться и кожа белая без пятен(IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Я думаю своей головой а не юзаю гугл и яндекс.
Алергия бывает на всё если Вы не знаете (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif) дажэ на солнечный свет,картошку,собак,мелкие частицы пыли,бензин, на всё.
У меня только на пищу.
Кроме базиронов,зинеритов,роаккутана, и предложэния сходить к врачу, Вы ничего не можэте толкового сказать.
За время прибывания на форуме я не увидил ничего нового,никаких программ и реально действующих способов лечения, что меня очень расстраивает, среди вас нет людей котрые пробуют и ищут решение проблемы другими способами, кроме существующих.
И если акне у когото проходит, то только потому что оно само прошло.
За год я найду как лечить акне полностью, а пока я лишь знаю как остановить выскакивание прыщей.
Сообщение отредактировал MMB - 4 Jul 2008, 15:44