Вот все пишут: Мне не помог Базирон - фигня! Мне не помог Дифферин - фигня! Мне не помог Зинерит - фигня! А знаете, почему он вам не помог? Да потому что он устраняет все лишь одну причину, по которой появляется АКНЕ. Я не буду говорить, какие причины и т.д. Все это я прочел в книге Веры Медведевой: "Избавляемся от прыщей. Быстро и просто!" Книга во истину хорошая. Там расписано все. Что и как появляется, из-за чего и многое другое. Так же там есть многочисленные курсы лечения. Вы не подумайте, что я рекламирую ее, просто там написано про все современные препараты, и о том, что их надо использовать комплексно, а не по одному. Только так вы сможете убрать все очаги АКНЕ, и продолжать улучшать кожу.
можно просто Фаня
Из: мечта
Сейчас, здесь и сейчас я процитирую и покритикую отчет «Вы получили мой специальный отчёт «НЕэффективные способы лечения прыщей»,». Где якобы автор говорит о том: «Изучив его, Вы сделаете первый шаг к решению своей проблемы, избежите ошибок, столь обычных при самостоятельном поиске средств для лечения прыщей, а также убережёте здоровье от весьма неприятных сюрпризов».
Цитаты: «Ведь я лично испробовала большую часть перечисленных ниже способов лечения прыщей, но не получила ожидаемого результата».
Пробовать можно все что угодно. И в той или иной мере одно или другое а может все вместе все равно хоть чуточку но помогает.
А вот это полное лицемерие и себя любие, - «Поскольку до настоящего времени не нашлось человека, который решился бы честно сказать своей аудитории, что на подавляющее большинство популярных способов лечения прыщей не стоит тратить время и деньги, об этом вынуждена сказать я, мой дорогой читатель».
Вот эта цитата меня вообще убила: «Я не буду убеждать Вас отказаться от этих планов или призывать немедленно прекратить использование таких средств — это Ваше личное дело. Но со временем Вы придёте к тем же выводам, к которым пришли я и мои подписчики. Поэтому я желаю Вам после прочтения этого специального отчёта не повторять наших ошибок, и выбрать для себя действительно эффективные пути лечения прьпцей».
Женщина явно владеет техникой НЛП. Вообщем идет призыв на отрицание и как следствие мотив противодействия, и этого следует что вы начинаете подчинятся.
Цитата: «Это понятно — они дают людям надежду: мысль о сказочной пилюле, способной мгновенно очистить лицо, весьма привлекательна для большинства граждан».
Я не встречала не одного бада именно направленного конкретно на прыщи. Были сопутствубщие. Да и бады и правду никто не верит.
Цитата: [font="Comic Sans MS"]«Мои данные' показывают, что примерно 99,1% опрошенных использовали для лечения прыщей 2 и более биологически активные добавки. И это несмотря на полное отсутствие ожидаемого эффекта, высокую стоимость БАДов и их нередкую фальсификацию».[/font]
Откуда у нее такие данные. Вот я честно ей не верю, потому как люди уже прибывшие и которые есть писали о том, что они не доверят бадам, потому и не используют. И еще не понятен такой вопрос, каким это она образом определила эти 99%. Я знаю, как проводятся такого рода исследования. И исчерпывабщей информации, если она и вправду его проводила я не вижу.
Филькина грамота какая-то получилась. Так бы писала, - я предполагаю. Цитата: «Перечислять все неэффективные БАДЫ бессмысленно — новые наименования старых средств появляются ежедневно».
Знаете, почему бессмысленно, потому как она их не знает. Как правило, если человек о чем-то говорит о чем он знает он перечислит препарата 2, самых известных.
Ах да далее перечисляет эти бады:«и список их займёт не одну сотню страниц, набранных мелким шрифтом. Поэтому приведу основные группы таких препаратов: Восполняющие в организме дефицит важнейших элементов; Нормализующие обмен веществ; нормализующие уровень гормонов; Укрепляющие иммунитет».
Такое чувство, что за маленьких нас принимает. Эти бады предназначены для прыщей и проблемы борьбы с ними, а восстановление организма в целом.
Цитата:«ДИЕТЫ Разнообразные диеты для борьбы с прыщами использовали примерно 86% опрошенных. Из них 60% следовали диете на протяжении 1-7 месяцев, 26% — от 1 до 6 лет. Эффект во всех случаях одинаков, то есть отсутствие сколь — нибудь удовлетворительного результата».
Это не фактор и мы это знаем. Не знаю на сколько верна доставерность выше перечисленных цифр. Дело даже не в этом. А в том, что на некоторых питание влияет а на других нет. Так что к этому пункту я так критично бы не относилась.
А вот это меня убивает. Я даже представить себе не могу, что этим кто то вообще следовал. Цитата: Вот перечень того, что было безрезультатно опробовано моими подписчиками: Белковая диета; Безуглеводная диета; Безубойная» диета (вегетарианство); Диета по группам крови Кремлёвская» диета; Раздельное» питание».
ЛЕЧЕБНАЯКОСМЕТИКА Цитата: «Так, среди опрошенных мной подписчиков не оказалось ни одного (!), кто хоть раз не попробовал бы так называемую «леччокную косметику», и был бы доволен результатами её использования. Мнение моих корреспондентов по этому вопросу было на редкость единодушным: это пустая трата времени и денег».
Автор, так часто ссылается на число опрошенных, а сама не придоставила нам не анкету, не выборки я не вижу. Сомнительные какие-то опросы. Сужу по форуму и себе, что не вся лечебная косметика не эффективна. Так что, что она тут на флудила, напрашивается вывод, что ее простое сочинительство, а не исследование проблемы. Дальше даже критиковать не стану. Методы, которые она предлагает в борьбе с прыщами. На данном форуме есть. При чем стоит заметить, что идея ее, целиком заимствована у доктора Даброу.
К чему, я все это здесь написала, потому как не хочу повторять ее ошибок. Первое, что я поняла, начав писать книгу, это то что надо к проблеме относится с нескольких сторон, а не тупо следовать одному методу. Для этого нам нужен опыт.