Ветеран
Из: г. Санкт-Петербург
Цитата(Derric)
Да мне тоже мать надоела, ты неправильно питаешься, кожу испортишь, а я блин 2 месяца ни кофе не пил, ни острое не ел и ничего
Как меня всё достало, не было бы прыщей не было бы 99% проблем
кстати, насчет пищи: у тебя есть проблемы с желудком?
Под проблемами с желудком я понимаю: дисбактериоз, гастрит, язва,
панкреотит и другие растройства...
Есть гипотеза, но говорят что недоказанная, что если есть проблемы с жуледком, то надо его срочником лечить, так как плохое усваивание пищи, будет усугублять состояние кожи в частности... Мой опыт подсказывает, что этот вариант вполне возможен...
Кстати, если интересно, тут почитай http://ugrei.net/forum/viewtopic.php?t=490...der=asc&start=0 Здесь все о факторах, которые способны влиять на угревую болезнь...
хотя никто не говорит, что какие то определнные действия в этом направлении тебе помогут, но мысли там нужные!
Вобщем решай сам!
К сожалению, само не пройдет.... У меня тоже целый набор:бульбит, гастродуоденит, синдром раздраженного кишечника, хеликобактерии в крови присутствуют постоянно. Жить с этим можно, курс лечения 1-2 раза в год. Кстати, УБ у меня появилась значително раньше проблем с желудком-кишечником.
Возможно, я не точно выразилась. Имела в виду антитела к H.pylori. Сейчас у меня титр 1:20
Во всех международных рекомендациях черным по белому: серологическая диагностика - скрининговый тест и НИКОГДА НЕ МОЖЕТ применяться для контроля эффективности эррадикационной терапии. Антитела к H.pylori могут выводиться в течение 3 лет. И что же видит врач, глядя на них?
Во всех международных рекомендациях черным по белому: серологическая диагностика - скрининговый тест и НИКОГДА НЕ МОЖЕТ применяться для контроля эффективности эррадикационной терапии. Антитела к H.pylori могут выводиться в течение 3 лет. И что же видит врач, глядя на них?
Врач видит не только результат этого теста, но и результаты гастроскопии. Дабы не было недопонимания-исследовали "кусочек" слизистой на наличие H.pylori.
Врач видит не только результат этого теста, но и результаты гастроскопии. Дабы не было недопонимания-исследовали "кусочек" слизистой на наличие H.pylori.
Каким методом тогда исследовали "кусочек"? Быстрый уреазный тест? В микроскопе?... Зачем тогда смотреть антитела в крови?
После эррадикационной терапии H.pylori не обнаруживали? Зачем делают повторные гастроскопии? Риск реинфецирования настолько велик, а диагностическая ценность настолько мала, что никто в таком количестве гастроскопии не делает.