Цитата(Baskin @ 5 Mar 2007, 16:19 )

Врач прописал мазаться тридермом. Мажусь вторую неделю, результат сразу стал заметен, новых прыщей почти не появляется, старые проходят. У кого какие отзывы об этой мази? Интересно выслуашать.
ААААААА!!!! Какой ужас!!! Тридерм противопоказан при угревой сыпи!!!! Сначала он действительно помогает и ты думаешь: "ВАУ! Вот это да! и как это раньше я не знал об этой чудо-мази",- НО! Пройдет совсем немного времени и результат сменится на прямо противоположный! Ибо, Тридерм способствует закупорке пор, т.е. образованию маленькух таких угрей, которые сначала совсем незаметны. А т.к. кожа жирная и постоянно вырабытывает сало, то вскоре эти угри начнут превращаться в прыщи и проснешься утром с воспалившимся лицом ! Я , к сожалению, была жертвой неправильного лечения и у меня после Тридерма случился ТААААКОЙ РЕЦИДИВ!!! Какой вам всем и в кошмарах не являлся: я даже вынуждена была взять отпуск на работе, т.к. почти в каждой поре у меня был гнойник. Я пошла в безумно дорогую кожную клинику, где врач чуть с ума не сошел , узнав, чем это я лечилась.
Короче, беги от своего врача пока не поздно!!! Нельзя лечить Тридермом угревую болезнь!!