Ветеран
Из: г. Санкт-Петербург
Цитата(Derric)
Да мне тоже мать надоела, ты неправильно питаешься, кожу испортишь, а я блин 2 месяца ни кофе не пил, ни острое не ел и ничего
Как меня всё достало, не было бы прыщей не было бы 99% проблем
кстати, насчет пищи: у тебя есть проблемы с желудком?
Под проблемами с желудком я понимаю: дисбактериоз, гастрит, язва,
панкреотит и другие растройства...
Есть гипотеза, но говорят что недоказанная, что если есть проблемы с жуледком, то надо его срочником лечить, так как плохое усваивание пищи, будет усугублять состояние кожи в частности... Мой опыт подсказывает, что этот вариант вполне возможен...
Кстати, если интересно, тут почитай http://ugrei.net/forum/viewtopic.php?t=490...der=asc&start=0 Здесь все о факторах, которые способны влиять на угревую болезнь...
хотя никто не говорит, что какие то определнные действия в этом направлении тебе помогут, но мысли там нужные!
Вобщем решай сам!
"Очищение" связано вероятнее всего с антибиотикотерапией - главным образом кларбактом и возможно отчасти флемоксином. Де-нол тут ни при чем. В этой схеме эррадикационной терапии он вообще был не нужен и кроме того, висмут в очень небольших количествах попадает в системный кровоток, поэтому вызывать какие-то системные эффекты он может только при длительном приеме и к акне это не относится.
Лимонный сок тоже к акне не относится. Возможно он оказал раздражающее действие на слизистую желудка
Участник
Цитата(maxikm @ 31 Jul 2008, 11:27 )
А жалобы-то были на пищеварение вообще?
"Очищение" связано вероятнее всего с антибиотикотерапией - главным образом кларбактом и возможно отчасти флемоксином. Де-нол тут ни при чем. В этой схеме эррадикационной терапии он вообще был не нужен и кроме того, висмут в очень небольших количествах попадает в системный кровоток, поэтому вызывать какие-то системные эффекты он может только при длительном приеме и к акне это не относится.
Лимонный сок тоже к акне не относится. Возможно он оказал раздражающее действие на слизистую желудка
думаете, что проблемы с желудком никак не связаны с угревой болезнью???? Может тогда повторить антибиотики??? Я до этого пила год назад юнидокс солютаб - ноль эффекта ((( Да, проблемы с пищеварением были - по началу сильные боли, спустя годы просто тяжесть, изжога, горькая (как будто желчь) отрыжка - такие вот проблемы.
А почему всё вернулось, если антибиотики по идее должны были убить виновников угрей????
Сообщение отредактировал Svetix - 31 Jul 2008, 10:44