В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Из: Moscow
Не нашла такой темы. Я вот себе купила локально на воспаления(их у меня ттт не много но вскакивают периодически) мне нравится, хотя слышала что может сильно сушить кожу. вот описание нашла: РЕГЕЦИН ГЕЛЬ Описание: Гель против угревой сыпи. Лечение всех видов легких и среднетяжелых угрей. Может использоваться для профилактики угрей. Производитель: ДИОНИС ООО РЕГЕЦИН - Гель против угревой сыпи наружного применения. Свойства: Гель РЕГЕЦИН, обладая выраженным антимикробным и регенерирующим действием, показан в качестве эффективного противоугревого средства. Гель РЕГЕЦИН способствует быстрому устранению воспаления, а также исчезновению застойных (эритематозных) пятен, образующихся на ранее пораженной угревой болезнью коже. Показания: Гель РЕГЕЦИН разработан для лечения всех видов легких и среднетяжелых угрей. Для достижения стойкого положительного эффекта рекомендуется использовать гель РЕГЕЦИН в профилактических целях. Сроки применения геля РЕГЕЦИН не ограничены. Способ применения: Гель РЕГЕЦИН наносят равномерно тонким слоем на предварительно очищенные проблемные участки кожи. Необходимо использовать гель РЕГЕЦИН два раза в сутки - утром и вечером. В целях профилактики образования новых угрей достаточно использовать 1-2 раза в неделю. В области нанесения геля может возникать ощущение пощипывания, при сухой коже - ощущение стянутости. Состав: Вода очищенная, карбопол, цинка гиалуронат, натрия гидроксид, калия сорбат.
ksyu, нет, там кажется цинка хлорид и натрия гиалуронат.
Да да, это я вижу в составе. Меня просто удивило, что в интернете везде указывается в качестве действующего вещества цинка гиалуронат (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тогда другой вопрос насколько по действию отличаются цинка хлорид и цинка гиалуронат? И еще один вопрос гиалуроновой кислотой что считается, цинка гиалуронат или любой гиалуронат? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да да, это я вижу в составе. Меня просто удивило, что в интернете везде указывается в качестве действующего вещества цинка гиалуронат (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тогда другой вопрос насколько по действию отличаются цинка хлорид и цинка гиалуронат? И еще один вопрос гиалуроновой кислотой что считается, цинка гиалуронат или любой гиалуронат? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Думаю, это всех удивляет ))) Про действие ничего не могу сказать. Гиалуронаты (любые) - это соли гиалуроновой кислоты.