Как известно этиология акне пока неизвестна. И я больше стал думать, что это исключительная генетическая предрасположенность. Есть тема, где форумчане пишут, что у их родственников и родителей тоже было УБ.
И это даёт ~ 50-70% что вас тоже УБ коснётся. Но, например, у моей сестры коже была всегда в норме. А я болею УБ уже 3 года. Что-то запустило процесс УБ ?
Я склонен судить ужасное количество вредных веществ, которых я принимал, когда серьёзно увлекался спортом: Протейные коктейли, разные таблетки для набора мышечной массы и нередко стероиды. Начал это глотать в 17 лет и через некоторое время начались первые высыпания. Пить я всё это сразу бросил, но УБ мучаюсь в легкой степени до сих пор =(
А как начиналось у вас ? Постепенно ? Стихийно? Что-то принимали ? Куда ездили ?
Из: Уездный город N
Цитата(Ares @ 20 Aug 2008, 16:04 )
не секрет, что у всех наркоманов - больная кожа
секрет. У меня брат наркоман с боооольшим стажем - лет 15 на игле, кожа идеальная - даже не жирная, бывает желтая периодами, когда печень посадит, а так....пэрсик. И друганы его - нарики - все прямо красавчики (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
на него даже до их пор деуки вешаются пачками, хотя знают, что нарик....но красавчег писаный.
секрет. У меня брат наркоман с боооольшим стажем - лет 15 на игле, кожа идеальная - даже не жирная, бывает желтая периодами, когда печень посадит, а так....пэрсик. И друганы его - нарики - все прямо красавчики (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
на него даже до их пор деуки вешаются пачками, хотя знают, что нарик....но красавчег писаный.
Цитата
Большинство наркоманов живет не больше 3-5 лет после первого приема наркотика, но, конечно, есть и исключения - те, кто погибает уже через полгода или живут 10-15 лет.
Чаще всего причиной смерти становится сам наркотик - наркоманы погибают от передозировки. В результате введения слишком большой дозы наркотика происходит отравление организма. Смерть наступает из-за остановки сердца или дыхания. Часто наркоманы отравляются не самим наркотиком, а ядовитыми примесями к нему. Это может быть стиральный порошок, растворители - бензол, толуол, соли марганца, уксусный ангидрид. Токсикоманы нередко погибают от отравления растворителями.
Frenil вы со своим братом поговорить не пробовали ? А с кожей ему повезло, учитывая чем наркоманы отравляют свой организм.
Frenil вы со своим братом поговорить не пробовали ?
Фрэнил, какая вы плохая девочка. Обязательно поговорите с братиком. Он вас пошлушает, раскаится, построит дом, посадит дерево и родит ребенка.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Фрэнил, какая вы плохая девочка. Обязательно поговорите с братиком. Он вас пошлушает, раскаится, построит дом, посадит дерево и родит ребенка.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Так надо что-то делать, 15 лет наркомании ..... Ещё пройдёт немного времени и вместо того, чтобы "поговорить" - останется только "попрощаться" =(