Цитата(eirene @ 9 Apr 2007, 11:24 )

loban, напиши, плз, какой именно эффект от Лиерака? Он просто рубцы сглаживает или же застойные пятна убирает? Не могу подобрать средство именно для пятен.
у меня нету рубцов на лице !насчёт пятен он выровнил цвет на щеках, выровнил прилично кожу рельеф стал более гладким это главное !для пятен больше времени надо потратить на это я брал не найт пил а регулянс там 150мл-650 руб юзал его 2 раза в день=) ничего не сжог но увлажнялка в ход шла ...это не пилинг как они заявляют а отбеливающее и выравнивающее средство но понятное дело что эффект достигается медленной отшелушкой !а найт пил и дэй пил тоже не очень %кислот маленький тем более что ночью кожа должна востанавливатся...а на ней кислоты это плохо хотя рассуждая чисто химически салициловая к-та эффективнее остальных для пилинга ...
Цитата(FunnyEll @ 9 Apr 2007, 10:51 )

не ври фаберлик везде есть
спешл для вас-) фаберлик это сетевая косметика и по сути нигде не продаётся а заказывается у распространителей...причём у пилинга Neo 1 NEOSKIN RE-SURFACE 30 мл не указан %кислотности и показатель ph (IMG:
style_emoticons/default/sleep.gif) хоть ты и писала про 9% описания в инете не нашёл но заказал обещали доставить.