ну у меня есть пара маленький секретов)) 1. наверно всем известно давно - наносить поверх тоника румяну... объязательно)) ну так же тоник смешивать с кремом... 2. а еще.. если нет возможности нанести тоник на лицо.. кожа там шелушиться или еще чего.. )) то просто румяны на скулы только не сильно. незнаю как другим. но у меня потрясающий эффект.. подруга долго смотрела не могла понять с чего вдруг у меян кожа так похорошела.. вроде без тоника. но кожа загорелая.. приятная)
2. а еще.. если нет возможности нанести тоник на лицо.. кожа там шелушиться или еще чего.. )) то просто румяны на скулы только не сильно. незнаю как другим. но у меня потрясающий эффект.. подруга долго смотрела не могла понять с чего вдруг у меян кожа так похорошела.. вроде без тоника. но кожа загорелая.. приятная)
То ли так и не научилась наносить, то ли цвет так и не подобрала... навсегда отказалась от румян. Мне кажется, что при большой площади расширенных пор (даже если собственно на скулах их нет) румяна смотрятся глупо и грубо. Подчеркивают несовершенства всего лица. Может, кто поделится секретами обращения с румянами? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С удовольствием приму на вооружение. Кожа очень светлая, без оттенков смуглого или розового. Глаза серые.
Кожа очень светлая, без оттенков смуглого или розового. Глаза серые.
мнямнямошная красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я такая же. мне лично идут холодные оттенки-розовые,если совсем светлые то они смотрятся как розовый мел немного.но тоже пойдёт. персиковые смотрятся как-то не к селу не к городу......кароч тёплые тона нитуда ни разу сечас у меня живанши ,исл и эсте,который с градинтом цвета тёплого оттенка.валяется-мне не идёт румяшки -это гут. только я рисую скулы пудрой тёмной.и румяна там лишнего
Бывалый
Из: Москва
Цитата(колчак @ 9 May 2008, 13:20 )
мнямнямошная красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я такая же. мне лично идут холодные оттенки-розовые,если совсем светлые то они смотрятся как розовый мел немного.но тоже пойдёт. персиковые смотрятся как-то не к селу не к городу......кароч тёплые тона нитуда ни разу сечас у меня живанши ,исл и эсте,который с градинтом цвета тёплого оттенка.валяется-мне не идёт румяшки -это гут. только я рисую скулы пудрой тёмной.и румяна там лишнего
нужно чуть-чуть вывернуть губу и посмотреть там цвет-такого цвета и подбирать румяна. Они будут смотреться наиболее естественно . Есть два наиболее популярных способа нанесения: 1. на яблочки щек-для "наивного" лица, 2. на скулах по диагонали( у уха гуще,у рта почти ничего)-для скульптурирования лица. + обязательно тронуть кисточкой с румянами кончик носа,серединку лба и подбородок. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)