Участник
Как быть с очищением лица во время рабочего дня? Кожа сильно жирнится, стало быть нужно чем то ее протирать от этого жира. В магазине куча лосьенов и тоников, только не понимаю как ими пользоваться, на одних написано применять 2 раза утром и вечером, на других вообще переодичность не указана, на третьих запутывающие фразы насчет снятия макияжа и т.п. Вообще проблемма такая: Сижу за компом, работаю, чувствую кожа стала жирной. Достал средство, протер. (Чем протереть?)
А как по-вашему, не будет ли ОЧЕНЬ странно смотреться, если я в течение дня буду умываться с гелем или чем-то вроде того (в мини-формате, конечно) прямо в школьном туалете?.. Я приняла гениальное решение не пользоваться тональными средствами (слава Богу, сейчас могу себе это позволить), и теперь смывание-несмывание тона- не проблема. Другое дело, что это, наверное, выглядеть будет... эээ... как-то непонятно)))
А как по-вашему, не будет ли ОЧЕНЬ странно смотреться, если я в течение дня буду умываться с гелем или чем-то вроде того (в мини-формате, конечно) прямо в школьном туалете?.. Я приняла гениальное решение не пользоваться тональными средствами (слава Богу, сейчас могу себе это позволить), и теперь смывание-несмывание тона- не проблема. Другое дело, что это, наверное, выглядеть будет... эээ... как-то непонятно)))
Какое вам дело, как оно будет смотреться??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Единственное, что, может Constanse права - это слегка неудобно. А так, кому какая разница? У нас в универе при всем евро-ремонте туалеты были просто ужасные! Одно маленькое зеркало, мыло и бумага отсутствуют как класс. И то я умудрялась проделывать все то, о чем выше написала. Ну, а когда был выбор, конечно, предпочитала туалеты в кинотеатрах (Колизей и Кристалл в 5 минутах ходьбы) - вот тут весь комфорт, и места полно, и одноразовые полотенца