Участник
Здравствуйте, болею уже почти 8 лет, ничего не помогало, а если и помогало, то не надолго. Недавно решился поехать в Кожно-венерологический диспансер, прошел обследование, была найдет какая-то болезнь желудка, посидел на антибиотиках неделю и о чудо, угри проходят (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хотя "вложил" в это дело не более 3000 рублей (имхо, очень мало). Уже после половины недели лечения Дерматологический индекс качества жизни снизился с 78% (до лечения такой был) до 23%, я просто счастлив! Всем удачи и не забудьте навестить дерматолога. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Ant0ha - 13 Sep 2008, 09:02
Участник
FunnyEll, да, дерматолог направила на обследования и сама назначила лекарства для желудка, говорит, типа, не ты первый и не ты последний (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Anonimka, не знаю даже, палочка какая-то вроде, мне это и не нужно знать, мое дело - делать то, что назначил врач, не больше, не меньше. И затрат времени на избавление гараздо меньше, чем при самолечении, а эффект уже описан. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
можно просто Фаня
Из: мечта
Цитата(Ant0ha @ 13 Sep 2008, 15:36 )
мое дело - делать то, что назначил врач, не больше, не меньше. И затрат времени на избавление гараздо меньше, чем при самолечении, а эффект уже описан. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Ant0ha, а вы на форум от радости пришли или другие причины были? Что делаете на форуме?