Участник
Здравствуйте, болею уже почти 8 лет, ничего не помогало, а если и помогало, то не надолго. Недавно решился поехать в Кожно-венерологический диспансер, прошел обследование, была найдет какая-то болезнь желудка, посидел на антибиотиках неделю и о чудо, угри проходят (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хотя "вложил" в это дело не более 3000 рублей (имхо, очень мало). Уже после половины недели лечения Дерматологический индекс качества жизни снизился с 78% (до лечения такой был) до 23%, я просто счастлив! Всем удачи и не забудьте навестить дерматолога. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Ant0ha - 13 Sep 2008, 09:02
Ребята, и в частности maxikm! Здесь фигурировали слова "проблемы/жалобы на пищеварение". Не могли бы Вы рассказать что это такое? Забегая вперед опишу свою ситуацию(мб у меня ненормально все происходит) Питаясь своим обычным рационом: стул раз в два-три дня(кал твердый), тяжесть(в сравнении с диетой) в животе после приема пищи, усталость после приема пищи(полежать хочется сразу), иногда запах изо рта. На каше-овощной диете: стул ежедневно(более жидковатый и немного кала остается на стенках унитаза, не смывается водой(из-за этого я интересовался недостаточ. поджелудочной железы)), тяжести и сонливости нет, запаха нет никогда. Я так понимаю все должно происходить по второму сценарию?) Что мне стоит предпринять чтобы не было симптомов первого сценария? Большое Спасибо
Сообщение отредактировал Odinokiy - 16 Sep 2008, 20:55
Что мне стоит предпринять чтобы не было симптомов первого сценария? Большое Спасибо
Нормой считается частота дефекации чаще 3 раз в неделю, поэтому "через день" - это норма. Первым делом, что вы можете предпринять самостоятельно - это употреблять в пищу больше растительных волокон, побольше пить жидкости и побольше двигаться. Если этого недостаточно, то необходима консультация врача, ввиду существования чертовой тучи причин запоров.
Сообщение отредактировал maxikm - 16 Sep 2008, 21:24