всем здравствуйте!
я пишу под ником своего парня....заранее предупреждаю, чтобы не удивлялись выбору пола(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
У меня возник вопрос в связи с лечением антибиотиками: у меня наверно так называемая легкая стадия УБ и вот так случилось, что мне пришлось лечится антибиотиками (просто я сильно заболела, бронхит + цистит одновременно), и вот помнится у меня было такое лечение: 2 недели цифран по 1 г в день (простите если путаю дозировки, но цифран в табл по 500 мг вроде, так вот я выпивала 2 табл за день)...потом неделя перерыв, он мне не помог и я пропила суммамед 6 дней по 1 синей табл(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) итог таков: у меня перестали появляться прыщики, ЛЮБЫЕ...у меня даже пропали и перестали появляться черные точки!!!! боже, это был нонсенс!!! (УБ уже 7 лет до этого и кожа жирная всегда с воспалениями какими то и черными точками ВСЕГДА). Кожа стала как у младенца, я полагала даже, что наступил рай на земле...Но прошли где то 2 месяца и все вернулось на круги своя...
А вопрос таков: следует ли их этого, что у меня в крови наблюдаются какие то отклонения от нормы(стерильности)? нужно ли делать пустые анализы?
И какой тогда выход, если при любом раскладе действие антибиотика длится лишь 1-2 мес после приема?