АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Паразиты?
NatKA88
сообщение 22 Sep 2008, 08:41
Сообщение #1

Бывалый
**
Из: USA

Вот недавно насмотрелась всяких передач документальных, в которых говорилось, что человек болеет в основном всегда из-за присутствия в его организме паразитов и причем не пресловутых глистов, а всяких разных тканевых тоже. Говорили, что заражено 95% населения и что подцепить их можно где угодно...
Плохая кожа - это одно из следствий наличия паразитов в организме...
Что думаете?

На меня лично такое впечатление произвело, что даже лишний раз боюсь съесть что-то мясное, тем более здесь в Америке всякую муру готовят, и руки мою постоянно!.. еще для профилактики Зентел пропила, так как у меня в доме собака.. хотя лицо чище не стало :/

Вообщем, чего думаете по этому поводу?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
nomos
сообщение 22 Sep 2008, 09:36
Сообщение #2

Активист
Из: Москва

Цитата(NatKA88 @ 22 Sep 2008, 09:41 ) *
Вот недавно насмотрелась всяких передач документальных, в которых говорилось, что человек болеет в основном всегда из-за присутствия в его организме паразитов и причем не пресловутых глистов, а всяких разных тканевых тоже. Говорили, что заражено 95% населения и что подцепить их можно где угодно...
Плохая кожа - это одно из следствий наличия паразитов в организме...
Что думаете?

На меня лично такое впечатление произвело, что даже лишний раз боюсь съесть что-то мясное, тем более здесь в Америке всякую муру готовят, и руки мою постоянно!.. еще для профилактики Зентел пропила, так как у меня в доме собака.. хотя лицо чище не стало :/

Вообщем, чего думаете по этому поводу?

А я смотрел программу,там говорили,что на этих паразитах врачи спекулируют,выкачивают деньги из пациентов.Сомневаюсь,что каким-то лекарством можно вывести всех паразитов.Слышал от патологоанатома,что в трупах,когда их вскрывают дофига всяких червей,паразитов и прочей заразы,хотя на вид человек красивый (молодая девушка например).Незнаю,может пошутил анатом,надо бы у максикм'а уточнить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А попытаться обезопаситься можно -мойте руки перед едой и после туалета,мойте фрукты-овощи горячей водой,особенно зелень,не есть недожаренное мясо...Да,и не покупать молоко из бочек,цистерн,т.к. отмыть полностью их нереально,более того,если разломить пополам бочку,аппетит может пропасть надолго...

Сообщение отредактировал nomos - 22 Sep 2008, 09:39

Перейти наверх страницы
NatKA88
сообщение 22 Sep 2008, 09:41
Сообщение #3

Бывалый
**
Из: USA

Цитата(nomos @ 22 Sep 2008, 01:36 ) *
А я смотрел программу,там говорили,что на этих паразитах врачи спекулируют,выкачивают деньги из пациентов.Сомневаюсь,что каким-то лекарством можно вывести всех паразитов.Слышал от патологоанатома,что в трупах,когда их вскрывают дофига всяких червей,паразитов и прочей заразы,хотя на вид человек красивый (молодая девушка например).Незнаю,может пошутил анатом,надо бы у максикм'а уточнить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А попытаться обезопаситься можно -мойте руки перед едой и после туалета,мойте фрукты-овощи горячей водой,особенно зелень,не есть недожаренное мясо...

согласна, я тоже такое слышала, что патологоанатомы рассказывают, и что спекулируют.. хотя им какая разница, они же при этом никакую целебную настойку за баснословные деньги не втюхивают...
ну действительно, надо себя оберегать..

мне одна врачиха говорит, что всей своей семье профилактику от этого раз в пол-года устраивает.. может разумно.

да и не факт, что прыщи именно из-за этого ... :/

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 05:30

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.