Цитата(NatKA88 @ 22 Sep 2008, 09:41 )

Вот недавно насмотрелась всяких передач документальных, в которых говорилось, что человек болеет в основном всегда из-за присутствия в его организме паразитов и причем не пресловутых глистов, а всяких разных тканевых тоже. Говорили, что заражено 95% населения и что подцепить их можно где угодно...
Плохая кожа - это одно из следствий наличия паразитов в организме...
Что думаете?
На меня лично такое впечатление произвело, что даже лишний раз боюсь съесть что-то мясное, тем более здесь в Америке всякую муру готовят, и руки мою постоянно!.. еще для профилактики Зентел пропила, так как у меня в доме собака.. хотя лицо чище не стало :/
Вообщем, чего думаете по этому поводу?
А я смотрел программу,там говорили,что на этих паразитах врачи спекулируют,выкачивают деньги из пациентов.Сомневаюсь,что каким-то лекарством можно вывести всех паразитов.Слышал от патологоанатома,что в трупах,когда их вскрывают дофига всяких червей,паразитов и прочей заразы,хотя на вид человек красивый (молодая девушка например).Незнаю,может пошутил анатом,надо бы у максикм'а уточнить (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) А попытаться обезопаситься можно -мойте руки перед едой и после туалета,мойте фрукты-овощи горячей водой,особенно зелень,не есть недожаренное мясо...Да,и не покупать молоко из бочек,цистерн,т.к. отмыть полностью их нереально,более того,если разломить пополам бочку,аппетит может пропасть надолго...
Сообщение отредактировал nomos - 22 Sep 2008, 09:39