Цитата(Октябрина @ 26 Sep 2008, 00:12 )

"Пожосче" базирон. Но базирон - это базирон, бензоил пероксид, а далацин - антибиотик, к нему может и привыкание развиться.
Вообще, во время лечения дифферином не рекомендуется пользоваться умывалками с кислотами. Подберите гель без кислот.
Но хотя я месяц пользуюсь дифферином и умывалкой Авен-Клинанс с кислотой и ничего... Но ведь индивидуально всё это. :-)
Выдавливала только те, что совсем созрели и были огромными-огромными. но лучше не выдавливайте. следы будут.
со следами обычно борются с помощью пилингов с кислотами, но то лучше после курса дифферина. Неглубокие пятна постепенно сами рассасываются, но не у всех и не се.
У некоторых от базирона пятна светлеют. Можно потом вам будет маски из глины и бадяги поделать, осветляют. Но с бадягой осторожнее - непредсказуема она.
А как после курса дифферина пользоваться кислотами? Допустим я буду 3 раза в неделю пользоваться дифферином потом, могу ли я в перерывах использовать кислоты или их можно использоваться когда вообще прекратишь мазаться дифферином?