АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Личный опыт борьбы, Мне помог за 2 недели и вам желаю того же результата
aligon
сообщение 28 Sep 2008, 11:50
Сообщение #1

Посетитель

Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не буду вас утомлять историей своей угревой болезни, она у меня очень длинная и доставила мне массу неудобств в жизни. Но, пришлось пройти через все и ничего страшного в этом нет и вам предстоит убедиться в этом самим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я женатый человек, мне 32 года и когда я осознал, что провожу за зеркалом, замазывая свои воспаленные красные прыщи, больше времени, чем жена за макияжем( кстати она наносит минимум косметики и выглядит в свои 28 на лет 20), я сказал себе,пора с этим что то делать. Хочу сказать, что Зинерит отличная вещь, он излечил меня от прыщей и угрей очень быстро и эффективно, но речь сейчас не о нем и лечился я им 4 года назад. Вы спросите почему прыщи появились у меня вновь? Отвечу, Была не простая жизненная ситуация, стресс, алкоголь и вот пришел снова к тому от чего лечился.
И так, мой визит к врачу меня разочаровал полностью! Этот врач не знает какой антибиотик на какую группу бактерий действует раз, из анализов взяли только кровь из пальца два, ну и прописал кучу всяких препаратов которые я и без него знаю и давно использую три. Один из них называется BION 3. Пошел в аптеку и тупо купил его. Очень все красочно, доступно и понятно, как в рекламе(это я про препарат), обычный БАД, ладно думаю не повредит, тем более предназначен для устранения последствий приема антибиотиков, а их пожрал я прилично. Ну что, начал пить этот бион 3. Принимал с утра, запивал минералкой и завтракал. Как и было обещано, наладился стул и стал регулярным, что очень приятно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще более приятный эффект обнаружился через неделю, когда не появилось ни одного нового воспаления и старые "друзья" начали заживать. Через две недели все было кончено! Остались только розовые пятнышки от того ужаса что было. Если честно, я с трудом верил, что можно избавиться от угрей так легко!!!! Но это именно так и мне остается только радоваться! Я просто решил с вами поделиться своей победой над этой проблемой потому, что я знаю сам, что это такое прыщи и как они мешают жить! Попробуйте БИОН 3, я не знаю поможет ли он вам, я просто поделился опытом, но в любом случае препарат действует положительно на организм, в инструкции все написано. Удачи вам!

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Shoegale
сообщение 28 Sep 2008, 14:47
Сообщение #2

Борец
Из: Самара

Ну,пила я этот Бион 3 год назад...и что?
стул-да,нормализовал....а больше и ничего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы
aligon
сообщение 28 Sep 2008, 15:17
Сообщение #3

Посетитель

Цитата(Shoegale @ 28 Sep 2008, 14:47 ) *
Ну,пила я этот Бион 3 год назад...и что?
стул-да,нормализовал....а больше и ничего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Так это же прекрасно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Знаете, если бы от насморка ВСЕМ помогал нафтизин, другие бы препараты просто были бы не нужны. Нет универсального средства! Вы пили, Вам не помог, это вовсе не значит, что не поможет другому, правда?

Перейти наверх страницы

Сообщений в этой теме
aligon   Личный опыт борьбы   28 Sep 2008, 11:50
OwnedByTrance   Спасибо конешно =) Но, >что я знаю сам, что это...   28 Sep 2008, 12:10
aligon   Спасибо конешно =) Но, >что я знаю сам, что это...   28 Sep 2008, 12:16
OwnedByTrance   Но весь вопрос видимо в том, что акне возникает от...   28 Sep 2008, 12:30
aligon   Уважаемый OwnedByTrance я бы не хотел вступать в п...   28 Sep 2008, 14:18
OwnedByTrance   aligon, простите, но, я - не врач, вы мои советы о...   28 Sep 2008, 15:24
Ноктюрн   я так и не поняла: вы из назначенного врачом прини...   29 Sep 2008, 08:23
aligon   я так и не поняла: вы из назначенного врачом прини...   29 Sep 2008, 12:49
serjj   в РФ бион 3 зарегистрирован как БАД, в Европе - ка...   29 Sep 2008, 13:16
serjj   оригинальность данного препарата - защищенный от к...   1 Oct 2008, 10:28
Т1атьяна   Мне назначали Bion-3,когда пила антибиотики. Первы...   1 Oct 2008, 11:38
Юляша555   Мне тоже на 2 недели помогает Хилак-форте. Проблем...   22 Oct 2008, 19:07
matta   Какова стоимость препората? думаю поможет тем, кт...   26 Oct 2008, 17:18
Shogetten   Что помогло человеку в 30 лет, не факт, что поможе...   5 Nov 2008, 13:01
Дашулька   Ой, мн етоже надо этот БАД попробовать, во всяком ...   26 Nov 2008, 17:01
Дашулька   ой, щас посмотрела в инете 30 таблеток 600 р :blin...   26 Nov 2008, 17:10
AlexT   ой, щас посмотрела в инете 30 таблеток 600 р :blin...   24 Dec 2008, 01:22
Pauls   Странно, почему в России за БАД выдают европейское...   27 Dec 2008, 22:19
veet   имхо просто гормоны успакоились...куда полезнее де...   11 Jan 2009, 02:37
Птаха   да прикольно наверно их делать)))   2 Feb 2009, 21:00
Регина90210   У меня был дисбактериоз кишечника, пропила нистати...   19 Mar 2009, 13:46
GSnake   в свое время зинерит мне хорошо помог. но как оказ...   7 Apr 2009, 11:33

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 08:37

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.