Всем еще раз привет!
Завтра еду на повторный прием, готовы мои анализы - посев с лица и биохимический анализ крови. Плюс завтра сдаю анализы на гормоны.
Мазюки, которые мне назначили, реально уже помогли!
Хочется немного рассказать свою историю:
УБ у меня лет с 12 (сейчас мне 18). Никогда особо не лечилась, родители говорили "пройдет с возрастом", и я мучалась, но ждала. В бесплатную клинику я тогда идти не хотела (пугало отношение), а родители у меня не богатые, мне стыдно было тратить большие деньги на свои прыщи...
Осложнение началось примерно 1,5 месяца назад. На лице творился кошмар, мало того, что некрасиво, так и всё лицо жутко болело. Стали появляться ужасные прыщи глубоко под кожей, после них оставались рубцы. И вот тут-то у меня началась паника! Я смотрела в зеркало и понимала, что ЭТО само быстро не пройдёт, а если и пройдёт когда-нибудь, то не бесследно, и жить так очень-очень тяжело. На фотографиях я получаюсь еще ужаснее, чем в зеркале... У нас девчонки в универе при встрече чмокаются в щеку, а я этого избегаю, так как представляю, как ужасно выглядит моя кожа вблизи и как им, наверное, противно. У меня был парень - постоянно лез с советами, наподобие "Ты же много зарабатываешь, иди свои прыщи лечи! Моя мама знает клинику, где тебе всего за 10 тысяч всё вылечат". При этом человек искренне не понимал моей обиды, мол, "я же помочь хочу!". В итоге мы расстались.
В один прекрасный момент я поняла, что так дальше продолжаться не может... Поискала в интернете, наткнулась на этот сайт, прочитала про Еврофам...
Сейчас у меня уже нет тех гигантских прыщей, и лицо не болит (помогли мазилки). Кроме того, изменилось отношение к проблеме - если раньше я была в отчаянии и депресии, избегала людей, то сейчас я как-то успокоилась, и иногда даже появляюсь на улице без тональника (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Вся моя надежда на Еврофам, я с нетерпением жду завтрашнего дня, когда мне назначат какое-то уже не поверхностное лечение.
С деньгами сложно (зарабатываю я не так уж и много, как казалось моему мч), конечно, на первый поход потратила весь свой аванс, две недели почти голодала, и очень боялась, что не успею к моменту анализов достать еще денег, тогда всё отложится на месяц (их ведь сдавать в определенный день).
Но, слава богу, всё хорошо, и деньги достала. Возможно, Еврофам - не самый дешевый вариант, но я чувствую себя там комфортно, я еду туда с радостью!
Сегодня сфотографировала лицо крупным планом - а то вылечу всё, и ничего от этого ужаса на память не останется (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) а так выложу свои фото здесь потом - до лечения и после (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Inspire - 5 Oct 2008, 15:55