Что ж спасибо еще раз Ноктюрн, можно будет попробовать, хотя у меня прямо таки соблазн снова начать принимать роа, чтобы снова ощутить то приятное чувство здоровой кожи, к тому же дифферином не будешь же мазать всю голову, а ведь меня как я уже говорил беспокоит также и жирность волос практически также как и лица. А вообще я решил сейчас подзаработать денег (с которыми у меня сейчас большие проблемы) и еще раз сходить на консультацию к своему дерматологу, который назначал курс роа, и объяснить ей ситуацию которая со мной произошла, возможно сальность кожи вернулась так быстро из-за того, что я не принял необходимую куммулятивную дозу, хотя во время курса по 10 мг. в сутки меня абсолюдно устраивало то какие замечательные результаты были практически сразу после начало курса и впринципе даже не было никаких побочных эффектов, поэтому врач и посоветовал эту достаточно маленькую дозу в моем случае, но я расчитывал на более долгосрочный эффект в плане выработки кожного сала и после окончания курса, и это конечно меня очень разочаровало..
|