Участник
Здравствуйте, болею уже почти 8 лет, ничего не помогало, а если и помогало, то не надолго. Недавно решился поехать в Кожно-венерологический диспансер, прошел обследование, была найдет какая-то болезнь желудка, посидел на антибиотиках неделю и о чудо, угри проходят (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хотя "вложил" в это дело не более 3000 рублей (имхо, очень мало). Уже после половины недели лечения Дерматологический индекс качества жизни снизился с 78% (до лечения такой был) до 23%, я просто счастлив! Всем удачи и не забудьте навестить дерматолога. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Ant0ha - 13 Sep 2008, 09:02
Участник
> И чем изотретиноин в азиатском, лучше изотретиноина в ШВЕЙЦАРСКОМ? В душе не знаю, так есть ли разница?
Вот такая мысль в голову приходит, если я откажусь покупать у нее лекарства, не понимаю, как мы дальше с ней работать будем... Другого врача искать нет желания...
Вот такая мысль в голову приходит, если я откажусь покупать у нее лекарства, не понимаю, как мы дальше с ней работать будем... Другого врача искать нет желания...
Если врач не захочет вас лечить после того, как вы откажетесь покупать у нее незаконно продаваемый сомнительный препарат, жалеть о таком враче не стоит.