АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Чем мазать тело?
снежа
сообщение 19 Oct 2008, 15:17
Сообщение #1

Участник
*

У меня на теле сроду не было прыщей,только на лице,а когда стала неаккуратно пользоваться жирными маслами,видно запустила (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь у меня на декольте и спине поселилось акне-целая россыпь мелких полувоспаленных прыщиков и даже на руках есть комедоны,а на плечах такие жирные комедоны штуки по 3-4 на каждом...ну вот я и узнала,что такое комедогенность...все мои крема для тела содержат комедогенные вещества,даже освежающая вода для тела...я боюсь пользоваться ими...протираю спину и грудь травами,чайным грибом,мажу точечно базироном,делаю маски с глиной и эфирами - вроде новых высыпаний нет и старые подсыхают...но чувствую,что кожа спины и грудки стянута...термальная вода Дермофил помогает слабо((( у меня вопрос к Вам, люди добрые,чем можно без последствий кожу на теле увлажнять?и чем лучше тело мыть?пробовала дегтярным,все только усугубилось((((

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
снежа
сообщение 23 Oct 2008, 10:10
Сообщение #2

Участник
*

Спасибо Вам,дорогие,что не оставили без внимания))Радиолочка,а тебе советую не злоупотреблять пантенолом,так как по себе знаю,что поры он жутко забивает,у меня так после одного раза применения на лице комедоны увеличились,а на следующий день,появились новые (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 14:09

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.