В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Сегодня отец с Турции привез такой препарат. Говорит жутко дорогущий, но там ни слова по Русски. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот я решил поинтересоваться, кто-нибудь слышал о таком препарате? И стоит ли вообще его применять?
Сообщение отредактировал Professor - 21 Mar 2008, 00:59
те, кто посоветовали Вам пить "гомеопатию" от "дисбиоза всех слизистых", врачами в современном понимании медицины считать нельзя. Это ненаучные, бездоказательные рекомендации, навредившие Вам. Ваши вопросы (нужно ли дифферин и базирон, и как их применять) решаются на очной консультации, избегать которой не советую.
Из: Москва
Цитата(Professor @ 13 Apr 2007, 11:30 )
те, кто посоветовали Вам пить "гомеопатию" от "дисбиоза всех слизистых", врачами в современном понимании медицины считать нельзя. Это ненаучные, бездоказательные рекомендации, навредившие Вам. Ваши вопросы (нужно ли дифферин и базирон, и как их применять) решаются на очной консультации, избегать которой не советую.
Гомеопатию мне никто не назначал, тем более от дисбиоза. Я крайне возмущена Вашей невнимательностью. Вы ищете за что зацепится. Как врачи не любят гомеопатию -это не секрет. Лучше бы я не писала о ней. Только дала Вам очередной повод зацепится и уйти от ответа, лишний раз подтвердив свою несостоятельность. Про дисбактериоз кишечника, безконечный кондидоз всех слизитых, который наблюдался после очередного курса лечения антибиотиками- (вполне рабочего как утверждали тогда - подстраховкой назначалось куча препаратов к антибиотикам) сказали мне непосредственно, гастроинтеролог, уролог с геникологом- был консилиум - и про восстановительный период 1,5 кстати тоже, отправили меня восвояси, не назначив ничего что может облегчить мои страдания, кроме минимального местного крема растительного происхождения. Сейчас я благодарна этим врачам, которые приняли тогда истино мудрое решение. Действительно за 1,5 года мой организм работает даже лучше прежнего и гомеопатия сыграла не такую уж большую роль в этом, могла бы о ней вообще не писать. Вы пишете , что мне что то навредило, откудо Вы это взяли? Я чувствую себя как никогда лучше и Вам того желаю. Деферин и базирон мне назначил Ваш колега врач дерматолог на очной консультации, за ответом о сроке применения я обращусь к нему. Вы не утруждайтесь.