Активист
Что выбираете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я выбираю однозначно бледность, но скажем не такую, как цвет муки, а немного "здоровее" цвет лица. Некоторым женщинам очень подходит быть бледыми, но только при этом нужно уметь ловко пользоваться румянами - очень свежо получается. Если не пользоваться румянами то как-то тяжело больным выглядиш (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .
Начал загорать года 3 назад. Теперь не смыслю жизни без солярия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Стараюсь не злоупотреблять, не более 1-2 раз в неделю по 15-20 минут (кожа уже привыкла к таким нагрузкам). По умолчанию кожа бледная, даже очень, но загар как мне кажется, здорово улучшает внешность ! Главное в меру, конечно.
Хожу 2 раза в неделю по 20 мин. Кожа от природы синюшно-белая, а щас красивая, смугленькая=) Без загара уже свою кожу не представляю и в первую очередь лицо...На лице смывается быстрее, поэтому если не походить неделю или еще больш, то лицо полностью становится белым....Причем белая, она мне настолько противна, что прям буэээ
Активист
Из: москва
Цитата(0leg @ 27 Oct 2008, 00:43 )
Хожу 2 раза в неделю по 20 мин. Кожа от природы синюшно-белая, а щас красивая, смугленькая=) Без загара уже свою кожу не представляю и в первую очередь лицо...На лице смывается быстрее, поэтому если не походить неделю или еще больш, то лицо полностью становится белым....Причем белая, она мне настолько противна, что прям буэээ
пользуйтесь автозагаром на лицо между посещением солярия. я вот лично нашла оптимальное решение-пользуюсь не какашками типа дав и нивея,а лосьёном для закрепления солярия таннимакс, что удивительно,он хорошо придаёт цвет лицу неделю,пока не посещаю. и что самое главное-не провоцирует воспаления.
я кстати себя тоже уже не могу представить синюшной!
Сообщение отредактировал ангел - 27 Oct 2008, 23:14
пользуйтесь автозагаром на лицо между посещением солярия. я вот лично нашла оптимальное решение-пользуюсь не какашками типа дав и нивея,а лосьёном для закрепления солярия таннимакс, что удивительно,он хорошо придаёт цвет лицу неделю,пока не посещаю. и что самое главное-не провоцирует воспаления.
я кстати себя тоже уже не могу представить синюшной!
Автозагар необязательно) Я лично прост на лицо наношу крем, с которым собственно и хожу в солярий. В нем бронзаторы, поэтому эффект тот же, что и от автозагара.
Активист
Из: москва
Цитата(0leg @ 27 Oct 2008, 23:48 )
Автозагар необязательно) Я лично прост на лицо наношу крем, с которым собственно и хожу в солярий. В нем бронзаторы, поэтому эффект тот же, что и от автозагара.
а ну вот,да. я только не крем( ибо загараю щас без бронзатора с эмералд бей), а послекрем так сказать,он тож с бронзатором. Кстати , зависимость от солярия называется танорексией. и я ей по ходу уже болею.