В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Сегодня отец с Турции привез такой препарат. Говорит жутко дорогущий, но там ни слова по Русски. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот я решил поинтересоваться, кто-нибудь слышал о таком препарате? И стоит ли вообще его применять?
Сообщение отредактировал Professor - 21 Mar 2008, 00:59
Сказали, что больше таблеток пить нельзя-дисбиоз всех слизистых - восстановительный период -1,5 года. на восстановление флоры и пищеварительной системы. ... никакого алкоголя, сигарет, режим, гомеопатия.
Цитата(Faust @ 18 Apr 2007, 16:49 )
Гомеопатию мне никто не назначал, тем более от дисбиоза. Я крайне возмущена Вашей невнимательностью. Вы ищете за что зацепится.
Мне кажется, что здесь Вы сами себе противоречите. Я не понимаю, какое это "восстановление флоры и пищеварительной системы". После антибиотиков как следствие их действия на микрофлору иногда (но далеко не всегда!) бывает только антибиотик-ассоциированная диарея (понос), которая излечивается, без тяжелых последствий и "восстановительных периодов" в полтора года. Как и кандидоз "всех слизистых". Без такой диареи современная медицина не признает дисбактериоза как особого состояния или болезни. Моя цель - не уличить Вас в чем-то, а оградить от не приносящих пользы (а иногда и вредоносных) подходов альтернативной медицины, убедить в том, что антибиотики - не так страшны на самом деле, как их иногда "малюют".
Из: Москва
Цитата(Professor @ 18 Apr 2007, 22:34 )
Мне кажется, что здесь Вы сами себе противоречите. Я не понимаю, какое это "восстановление флоры и пищеварительной системы". После антибиотиков как следствие их действия на микрофлору иногда (но далеко не всегда!) бывает только антибиотик-ассоциированная диарея (понос), которая излечивается, без тяжелых последствий и "восстановительных периодов" в полтора года. Как и кандидоз "всех слизистых". Без такой диареи современная медицина не признает дисбактериоза как особого состояния или болезни. Моя цель - не уличить Вас в чем-то, а оградить от не приносящих пользы (а иногда и вредоносных) подходов альтернативной медицины, убедить в том, что антибиотики - не так страшны на самом деле, как их иногда "малюют".
Я не против антибиотикотерапии, просто в моем случае требовался длительный одтых от лекарств, т.к. 1,5 месяца пила различные антибиотики и врачи не могли понять почему мне становится то лучше то совсем плохо, но это мой частный случай. Поэтому все отменили и дали передышку организму не менее 1,5 лет. Поскольку таблетки все запретили, то я сама самостоятельно искала любые другие методы облегчения моего состояния- в сути здоровый образ жизни режим, питание.Очень медленно , но болезни оступали. Сейчас уже на меня приятно посмотреть возвращается былая красота, приятные очертания да и блеск в глазах. Красивая молодая девушка одним словом. Антибиотики-это не панацея, но иногда это необходимо, главное оставаться человеком думающим и всегда стараться обращаться к специалистам. А квалифицированные специалисты действительно врачи от Бога есть, а как их найти-это второй вопрос. Может быть и в Еврофам.