Я пользовалась кремом от темных кругов под глазами от Нивея (2 баночки) довольно долго никаких особых изменений не было. Потом у меня помимо темных кругов высохла кожа вокруг глаз и появились нехилые морщины (все это случилось на фоне лечения УБ). Нашла у мамы гель Эплир (АРГО) Как вспомогательное средство в комплексной терапии: * конъюнктивитов (сухого конъюнктивита вследствие недостаточного или неравномерного слезоотделения в результате применения некоторых медикаментов, инфекционного блефароконъюнктивита, легкого травматического и аллергического конъюнктивитов; * травм лица и век - для быстрого заживления и предупреждения образования рубцовой ткани, ускорения заживления трещин, порезов, мелких ран; * герпетических высыпаний на веках, вокруг глаз, в полости носа, на губах. Для профилактики возрастных изменений кожи под глазами - вялости и дряблости, появления морщин и увядания кожи век. * Для устранения отеков, следов усталости и напряжения вокруг глаз. Первые недели применения были кошмарными (но мыши кололись, но продолжали жрать кактус - это про меня): отеки, жжения, краснота, хорошо что в это время дома сидела. Но потом все нормализовалось, кожа сгладилась, темные круги чуть светлее стали. Я даже хотела идти покупать новый тюбик, но смотрю никаких ухудшений нет, можно и сэкономить. Недели 2 назад опять сухость появилась, складочки лишние, под рукой был тока крем Эксфолиак солнцезащитный, намазалась им - все здорово, потом дней через 10 взгляд был как через легкий туман, срочно перестала им пользоваться - все в норму пришло (теперь мажу им только под бровями там кожа шелушиться) и опять кожа в норме. Видимо это все же реакция на мое лечение (и скорее всего на Дифферин).
|