Цитата(Максим7 @ 17 Nov 2008, 21:20 )

Автор темы, я одного не пойму, если вы пользуетесь проф. косметикой Christina, т.е. у косметолога Вы бывали, то почему у него не спросить и не подобрать программу уходу вместе с ним, если Вам одному это тяжело? А если и не бывали, а косметика Christina просто так, чудным образом, оказалось у Вас, то сходите к нему непременно.
У косметолога я был на что то вроде консультации (если ее вообще можно назвать консультацией, а не рекламу косметики Christina)...она мне посоветовала кое-какие средства (так как опыт посещения к косметологу давным давно у меня был и принес мне только денежные убытки - я понял что лучше лечиться своими силами отказавшись от приемов). А из косметики Christina у меня собственно только серия ACNE-COMODEX для домашнего использования и мыльный пилинг (тоже для домашнего использвания) так как остальные средства требуют рекомендации и применяются только под присмотром или у косметолога. А насчет сходить к косметологу это верный совет! Спасибо. Я уже в процессе поиска хорошего врача (так как доверяю мало кому в наше смутное время ибо убежден что получить корочку о том что ты косметолог не составляет большого труда сейчас) (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )