пробовала много чего... Ни одна из мэйбеллиновских не впечатлила, как-то несерьезно. Да и сыпались только так... Буржуевские - уже получше, особенно запомнилась удлинняющая коричневая. Достаточно естественная (правда грешила склеиванием ресничек), цвет по-настоящему коричневый а не мягко-черный как у большинства других марок. Clinique Hight impact мне совсем не подошла, жидкая очень, да и черная оказалась, а на мне это плохо смотрится (выбирала не сама - подарили); удлинняющая Long pretty lashes показалась уж слишком естественной, что есть она что нет... Один плюс - ресницы заметно питает.
Всякие Эйвоны и Орифлеймы не оставили никакой светлой памяти, Ив роше - и вспоминать не буду.
Лореаль Volumissime не понравилась категорически, отдала маме (а у нее эта тушь в фаворитах не первый год). Телескопик удлиняла но делала из трех ресничек одну толстую - тоже не айс, да и наносить сложно.
Вот что реально понравилось - так это Мастерпис Макс MaxFactor в первые 2 недели использования. Ресницы веером до самых бровей! А потом она засыхала и начинала сыпаться(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Теперь неожиданно нашла свою любимую тушь - Stretch того же MaxFactor-а. Из-за цены ее можно без сожаления менять как только начинает сохнуть, да и моим густым но тонким ресницам подходит. 2000 calories - тоже неплохо, Lash&Lift - чуть похуже... Но вобщем-то все три почти не различаются. Вобщем, must have для меня.
А вот на люксовые туши жалко денег - все равно засыхают быстро, следовательно теряют часть своего эффекта... А сменить через месяц будет жаба душить(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)