Цитата(Mikki @ 10 Dec 2008, 17:02 )

Alkesta, а можно подробнее про сахарный скраб, я видела такой, но не решилась, сахар - хорошо для кожи? прыщи не полезут? у меня вверху спины бывает 1-2 прыщичка. И Д'альпана название не встречала.
А скраб такой я видела в отделе, где мыло на развес продают, по-моему, у него нет названия (хотя может это и есть Д'альпана). гы. И я взяла соляной скраб "тропический чего-то там", он с эвкалиптом, и вообще там только соль и масла, я так поняла. Так он мне понравился!!!!!!! Я его специально для фитнеса покупала, чтоб посел сауны. И на распаренное тело его мазать - вот это тема, а потом смываешь соль, а масло на коже остается, и кожа реально потом такая клевая. Хочу все их скрабы перепробовать, там их штук 5.
Д'альпана продается в Гостинном дворе, ТК Питер и еще в паре торговых центров, где-то у черта на рогах (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Принцип такой же - соль/сахар + жирные масла + эфирные масла. Действительно, масло на коже остается и тааак здорово питает. И наощупь кожа прекрасная.
Не знаю насчет прыщей, у меня, вроде, не лезут. Сахар здорово отшелушивает и при этом не травмирует кожу. Вопросы вызывает второй ингредиент - кокосовое масло. Лично у меня он обострения прыщей на теле не вызывает, скорее наоборот - кожа мягкая, увлажненная, мелкие прыщики наоборот как-то разглаживаются что ли. Но это у меня (IMG:
Солевой скраб у них тоже есть - соль + морские водросли + тоже какое-то жирное масло. Но мне не очень понравился. Соль сушит кожу (единственное - против целлюлита прикольно), и если у сахарного с кокосом аромат просто бесподобный (IMG:
style_emoticons/default/wub.gif) , то у морских водрослей он заметно уступает (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
У меня еще дома стоит последний - третий - дальпанский скраб, сахар и сандал. Все что-то мешает его попробовать. Тут важна атмосфера, чтобы ничто не отвлекало и тп.
Микки, а где имеено ты свои скрабы покупала?
Цитата(ksyu @ 10 Dec 2008, 17:08 )

Мне еще очень нравились по впитываемости сливки КОРА. И пахнут прикольно (на мой взгляд) эфирными маслами. Уже писала в этой теме про них. Они погуще, чем ГМ.
Ага-ага, видела в теме про Кору твой отзыв, тоже для себя отметила, что можно попробовать. Я как раз Кору в Питере нашла! (IMG: