Цитата(ksyu @ 10 Dec 2008, 18:10 )

Geomar это итальянская антицеллюлитная серия.
А Freeman это недорогая косметика...везде продается...ты просто внимания, наверное, не обращала (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Вот этот
скрабик сахарный. У них там вообще много всего для тела.
Про Геомар прикольно написано, эх (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif) У нас, вроде, нет гипермаркетов Теорема.
А Фримен - действительно что-то знакомое, где-то видела. Надо будет найти и попробовать (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Mikki @ 10 Dec 2008, 18:23 )

соляной скраб я покупала в ПИКе на Сенной, ну ты, наверно, должна знать, такие маленькие отделы - там в основном мыло весовое (оно такое все заманчивое, но я его не люблю, сушит кожу тела), шарики для ванной всякие там еще продают, и вот эти скрабы надыбала там же.
кстати, такие отделы есть практически во всех торговых комплексах, а вот скрабы, мне кажется, есть не везде.
Но мой скраб не сушит, наоборот, и пахнет эвкалиптом, я даже не ожидала, что эффект будет, после никаким кремом не мажусь.
Да, помню в ПИКе на первом этаже (если не ошибаюсь) было прям несколько таких отделов подряд. Моя подружка в одном покупала себе мороженое для тела или что-то типа того. Я еще подумала "Бывает же такое!" Давненько в пике не была, надо будет восполнить это упущение. Чувствую я разорюсь скоро! (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Я и Лаш нашла - буду пробовать, и Стикс случайно нашелся, и Кора, и в дальпане мне "чековую книжку" дали, и еще в пик надо съездить, и Фримен поискать...
Если меня долго не будет - значит, умерла с голоду, купив на последние деньги средства для душа! (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)