В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Раздел Аптека теперь работает вовсю! Готовы описания лекарств против угревой сыпи.
Просим всех, кто лечился каким-нибудь из препаратов, представленных в аптеке, оставить о нем ОТЗЫВ. Поделитесь с товарищами своим положительным и негативным опытом, посоветуйте, как лучше использовать, выскажите мнения и поставьте ВАШУ ОЦЕНКУ. У препарата появятся баллы (кому-то пятерки, а кому-то и "пару"), и звездочки. Решать Вам. Оставляем отзывы здесь: http://www.ugrei.net/apteka/index.php
Как ни пытался, не нашел в Эстонии таких препаратов, что у вас тут в аптеке есть :)
Вместо того, поделюсь тем, что мне удалось попробовать.
Я пользуюсь препаратом Akne BP5 от фирмы Spirig и мне очень нравится - еще только две недели, а есть заметное улучшение на коже. Исчезает жирность, теперь не надо ходить по несколько раз в день в туалет и споласкивать лицо, а так же сами прищи стали менее заметны и в некоторых местах вобще исчезли.
У меня самая главная проблема - лоб и небольшие участки в области щек. Так вот на щеках еще заметно, а на лбу происходят таки прям наипозитивнейшие изменения! Я все время думаю, почему я только сейчас додумался сходить в аптеку и купить себе именно ЛЕКАРСТВО от акне, а не тратить деньги на какие-то псевдокрема и проч. фигню, что можно купить в любом продуктовом магазине.
Как провилактические средства использую Biotherm Homme Acnoclean Foam (пенка для очистки лица) и Biotherm Homme Acnoclean anti-blemish cream (увлажняющий крем, который можно наносить как после бритья, так и просто - не содержит жиров).
Мой вам совет, друзья! Не пользуйтесь всякими сомнительными и разрекламированными препаратами - сходите в аптеку и посоветуйтесь с провизором! Профилактические же препараты можно купить в более менее специализированном магазине мужской косметики.
В данном случае дороже всего они и стоили.
Бутылочка эмульсии Akne BP5 от фирмы Spirig стоит 6$,
Biotherm Homme Acnoclean Foam - 40$
Biotherm Homme Acnoclean anti-blemish cream - 43$
Удачи всем в этой нелегкой борьбе!
P.S. - это никакая не реклама, просто решил поделится рецептом того, что помогает мне.
UPD: Основной составляющий Akne BP5 химикат - пероксид бензоила.
Цитата(Maxim @ 23 Aug 2006, 20:31 )
Я пользуюсь препаратом Akne BP5 от фирмы Spirig и мне очень нравится - еще только две недели, а есть заметное улучшение на коже. Исчезает жирность, теперь не надо ходить по несколько раз в день в туалет и споласкивать лицо, а так же сами прищи стали менее заметны и в некоторых местах вобще исчезли.
Я тоже пользовалась Akne BP 5 и он мне очень помагал, но сейчас он почему-то пропал у нас, может его с производства сняли.... Но это действительно классная штука от УБ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)