хочу (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) кто делал, делитесь опытом, линзы не ношу, а свои потом не посыпятся??? а если прилепить на один день, они сильно мешают??
у мну тож черные, и пушистые)) я тушью пользуюсь, а так хочу вот, чтоб не пользоватся... думаю, чтоб они както нарядно без нее выглядели... а вообще я на праздники примеряюсь (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) а еще интересно на какой клей клеят те что одноразовые??
Сообщение отредактировал CESTLAVIE - 24 Dec 2008, 19:56
у мну тож черные, и пушистые)) я тушью пользуюсь, а так хочу вот, чтоб не пользоватся... думаю, чтоб они както нарядно без нее выглядели... а вообще я на праздники примеряюсь (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) а еще интересно на какой клей клеят те что одноразовые??
CЕ, раз у тебя свои ресницы хорошие, то зачем запариваться? А от накладных всегда хоть что-то да выпадет (главное, чтоб не глаз) ((: Самое долговечное, если не хочешь красить ресницы и/или губы - перманентный макияж ((:
Сообщение отредактировал Vivaracho - 24 Dec 2008, 20:28
Активист
Из: Крым
Было у меня и то, и другое, и третье - и накладные, и нарощенные, и свои красила. Поведаю о своем опыте: 1. Накладные - это которые сам наклеиваешь перед каким-то мероприятием. Когда набиваешь руку, т.е. клеишь красиво, выглядеть можно просто шикарно, без особых затрат. Такие ресницы стоят недорого, после мероприятия сняла - и забыла. 2. Нарощенные - у меня лично только негативные отзывы...Возможно, это мне сделали просто неудачно. Было действительно красиво, просто супер, но в плане комфорта...Во-первых, если спишь на боку, т.е. ресницы прикасаются к подушке - они наутро либо гнутся, либо отваливаются (это когда я себе единичные реснички наращивала). Можно еще наращивать пучками...Плюс, у меня глаза на третий день зачесались...В общем, я их сняла. 3. Красила. Это абсолютно безболезненно и краска держится недели две-три. Так что не ослепнете точно))) Крашу ресницы обычно перед летним отдыхом, удобно. Они выглядят как естественные черные ресницы, но, безусловно, не так красиво, как нарощенные.