Какой маскирющее средство все-таки прдепочтительнее: пудра, тональный крем или специальный карандаш? Я много слышала о том, что мелкие частики пудры засоряют поры, а тональный крем -закупоривает. Маскирующий карандаш не всегда эстетично смотрится. Что все-таки использовть? п.с. юношеские угри. Кожа комбинированная.
Есть специальные средства, которые замазывают деффекты, но в то же время еще с антибактериальным свойством, т.е. уменьшается риск возникновения новых воспалений и засыхают старые. Очсень хорошая альтернатива, т.к. в основном пудра и тональные крема только ухудшают состояние кожи.
Есть специальные средства, которые замазывают деффекты, но в то же время еще с антибактериальным свойством, т.е. уменьшается риск возникновения новых воспалений и засыхают старые. Очсень хорошая альтернатива, т.к. в основном пудра и тональные крема только ухудшают состояние кожи.
Согласна насчет специальных средств (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот насчет пудры и тонального крема, еще не видела чтобы они кому-нибудь кожу испортили. А если есть угревая сыпь - то от замаскировки дефектов хуже не становиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , протестировано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разве что средства лично вам не подходят. Конечно, наносение их на свежее воспаление я не имела в виду. Для етого - как раз спец. средства. А вот красные пятна, постакне - можно и пудрой, и тоналкой.
Сообщение отредактировал Danysja - 25 Dec 2008, 15:26
Участник
Цитата(Danysja @ 25 Dec 2008, 15:24 )
Согласна насчет специальных средств (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот насчет пудры и тонального крема, еще не видела чтобы они кому-нибудь кожу испортили. А если есть угревая сыпь - то от замаскировки дефектов хуже не становиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , протестировано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разве что средства лично вам не подходят. Конечно, наносение их на свежее воспаление я не имела в виду. Для етого - как раз спец. средства. А вот красные пятна, постакне - можно и пудрой, и тоналкой.
просто некоторые считают, что если тональник использовать, то воспалений больше будет (поры закупориваются)....
а не подскажите, что лучше для маскировки использовать? просто если честно, я не в восторге от антибактериальных маскирующих карандашей - они подсушивают кожу и из-за этого под тоном воспаления больше видны....
Сообщение отредактировал Karri - 26 Dec 2008, 11:21
Karri, тогда свободно используй корректор с антибактериальным эффектом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не замечала, чтобы маскирующие карандаши, как ты говоришь, так высушивали, что покраснения ставали от етого больше видны. Такое бывает, когда ты его еще до нанесения карандаша прыщик высушивала, так что, етого вряд ли избежать.
Сообщение отредактировал Danysja - 30 Dec 2008, 18:23