Цитата(maxikm @ 9 Jan 2009, 23:43 )
займусь вашим образованием (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif)
в русском языке имеется оборот "не мог
не..." Наверное его вы подразумевали в рбоих случаях)))
По сути.
Участники могут много чего писать.. Факт остается фактом.. Дерматологи не знают как лечить акне. Наверное они слишком увлеклись сифилисом.))
Недостаточно просто пропить антибиотик 10 дней, обязательно запивая тонной пробиотиков. Необходимы АДЕКВАТНЫЕ: продолжительность, доза, комбинация с др.средствами.
Почему-то у большинства враче при упоминании того, что антибиотик принимается до 3 месяцев, глаза выпадают на пол..
Ну даже не знаю как на это ответить - видимо последствие УБ повлияло на мои способности граммотно печатать, исправлюсь!
И все же попробую и начну некоторым образом злоупотреблять настоящием положением - и перейду на частное,а именно на мое состояние (Ваше право даже не отвечать на этот пост, ибо есть соответствующие разделы на форуме, но все же).
Я есть лицо МП, 20 лет, с 15 лет - болезнь легкая степень. Год невразумительного лечения в виде Пропеллеров, дегтярных мыл. 16 лет - косметологический салон, чистка. Там посоветовали, зинерит и скинорен. вскрое осознал, что помогает исключительно зинерит. Пользовался 4 года. в октября 2008 года высыпания, значительные, но только в определенной части лица. С октября по декабрь невразумительное лечение средствами в виде дифферина,базирона, ретиноевой мази, бадяги,куриозин итд.. все в "перемешку". результат - ожоги, высыпания. Декабрь - относительное полное ознакомление с данным форумом и выбором лечения, базирон -2 раза в сутки, с салициловым лосьоном бесспиртовым, очищающим гелем Eveline. постепенное подключение косметического льда на основе чистотела и череды. Использование Малавита. Курс лечения Базироном 5%- с 20 декбаря, по сей день, результов нет.
Что подскажете?