Цитата(maxikm @ 10 Jan 2009, 13:39 )

Довольно таки интересное замечание. Я расммотрю ваше предложение на досуге. (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Не получается отправить фотографию. По поводу ухода, посатарался изложить раннее, но попробую еще раз, подробнее: ежедневно, утром: умываюсь очищающим гелем Eveline, потом на сухую кожу салицилкой бесспиртовой Stopproblem, через минут смываю, на сухую кожу Базирон АС 5%. вечером все повторяю. Примечание: слежу за реакцией кожи, например, сегодня увидел шелушение и не стал мазать Базирон с утра, использовал крем Eveline - подорожник. вечером только помажусь Базироном.
По поводу заболеваний - здоров, ни на что не жалуюсь, у дерматолога сдал анализы - кровь, посев, клещ. болезей не выявили. По медосмотру в военкомате категория Б - аритмичное биение сердца. В нстоящий момент не болею, если не считать УБ. 2 раза ходил к дерматологам различным - 1. после обследования сообщил, что антибиотики не подойдут и ничего существенного не сообщила, сказала,что и так пройдет, говорила,что нее хуже чем у меня было в свое время. Лишь поддержала мое лечение в виде базирона.РОА не советовала, по поводу питания говорила не много. 2. профессионал - платная консультация, после наружного осмотра - начинала мне говорить про эту болезь и что ей способствует, я ее много раз перебивал и говорил,что знаю и во многом ее дополнял, в итоге она даже денег не взяла. Рекомендовала чистки ежемесячные, ну и домашний уход.
собственно вот и все . По поводу фото- я отправил Вам личное сообщение