можно просто Фаня
Из: мечта
Вот это сообщение натолкнуло меня на мысль
Цитата(Laikon @ 5 Jul 2007, 20:43 )
Если логически подумать, то OLALA говорит правду насчет врачей. Жирная кожа - наследственное, поэтому и прыщи. Т.е. жирная кожа - это причина, а прыщи, уже последствия. Не у всех, почему-то, у кого жирная кожа, проблемы с акне.
Есть тут логики? или нет, не важно. Давайте попробуем процесс появления прыщей описать.
Типа: причина - связь - следствие (только подробно). Еще с бурной фанстзией, как это отравляет жизнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мало что понимаю во всем этом...но все же хочу задать глупый вопрос... проблема началась в 16, не очень сильная проблема, но все же, раньше было много воспаленых прыщей, к 17 лет стало ещё больше, потом ходил к косметологу, на(маски, чистки, пилинги и т д) потом я как то решил забить на это дело, и забил, ходить больше не стал, со временем стал принимать зинерит, и кожа стала чистой, могло выскочить один или два, но в этом ничего страшного не было, потом уехал на море, на море стало ещё лучше, лицо было чисто. потом приехал, и вот ближе к зиме, опять есть воспаления, не много конечно, но они есть, просто красные, чаще всего без "гнойничка" и ещё появились "закрытые комедоны" опять же не много но все же... Как вы думаете проблема внутри или это переходный возраст мне 18!...
Забыл добавить, базирон помогает, да, но кожа становиться сухая, появляються всякие мимические морщинки, покраснения, потом чуть чуть улыбаешься и краснота остается... не могу решить что делать, точнее я скорее не знаю что это и из за чего, поэтому плохо что ли) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Предлагаю на примере MikiMen проверить эффективность двух методов лечения: 1.коррекция психоэмоциональной сферы по методу Наяды; 2.дифферин+базирон по общепринятому методу)))
Шучу, конечно, но вот интересно, Наяда, что в данном случае вы посоветуеете MikiMen? Что конкретно ему делать? Через какое время и на что вообще ему можно надеятся? Чисто академический интерес (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Предлагаю на примере MikiMen проверить эффективность двух методов лечения: 1.коррекция психоэмоциональной сферы по методу Наяды; 2.дифферин+базирон по общепринятому методу)))
Шучу, конечно, но вот интересно, Наяда, что в данном случае вы посоветуеете MikiMen? Что конкретно ему делать? Через какое время и на что вообще ему можно надеятся? Чисто академический интерес (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ах, вы мне льстите. По моеду метому, аж уши горят. Мое мнение- Зинерит помог, потому что MikiMen предварительно хорошенько "забил" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , во-вторых у меня после Египта тоже лицо было идеальным- потому что море, солнце, воздух, песок и куча красивых итальянцев- сплошной релакс, позитив и коррекция психоэмоциональной сферы. А надеятся всегда есть на что! Главное понимать грань- острое состояние требует медикаментозного лечения, согласованного с врачом. Если Вы, Серый, думаете что я вообще этой грани не вижу, то вы меня глубоко оскорбляете. Это все равно, что предложить лечить острый аппендицит, требующий операции, с помощью медитации. Попробую обьяснить по другому- Гипертоническая болезнь- одна из научно обоснованных причин- стресс, отрицательные эмоции, часто развивается у людей с холерическим темпераментом. Чем лечат- таблетками- гипотензивные, сосудорасширяющие спазмолитики и т.д., а профилактика обострений и последующих приступов- избегать нервных перенапряжений, стрессовых ситуаций и отрицательных эмоций- вот она и коррекция психоэмоциональной сферы. Теперь понятно?
Сообщение отредактировал Наяда - 12 Jan 2009, 23:24
Ни в коем случае не хотел вас оскорбить, извиняюсь, если где-то мои слова показались вам обидными. Спасибо, теперь более-менее понятно. Непонятно только как вообще возможно избежать стрессовых ситуаций. И, все-же, как вы считаете, MikiMen'у следует начать лечение, или можно обойтись одной психоэмоциональной коррекцией?