Ветеран
Из: г. Санкт-Петербург
Цитата(Derric)
Да мне тоже мать надоела, ты неправильно питаешься, кожу испортишь, а я блин 2 месяца ни кофе не пил, ни острое не ел и ничего
Как меня всё достало, не было бы прыщей не было бы 99% проблем
кстати, насчет пищи: у тебя есть проблемы с желудком?
Под проблемами с желудком я понимаю: дисбактериоз, гастрит, язва,
панкреотит и другие растройства...
Есть гипотеза, но говорят что недоказанная, что если есть проблемы с жуледком, то надо его срочником лечить, так как плохое усваивание пищи, будет усугублять состояние кожи в частности... Мой опыт подсказывает, что этот вариант вполне возможен...
Кстати, если интересно, тут почитай http://ugrei.net/forum/viewtopic.php?t=490...der=asc&start=0 Здесь все о факторах, которые способны влиять на угревую болезнь...
хотя никто не говорит, что какие то определнные действия в этом направлении тебе помогут, но мысли там нужные!
Вобщем решай сам!
можно просто Фаня
Из: мечта
Надеюсь, меня не воспримут как рекламу. Препарат и вправду отличный. А его сыну даю, когда у него расстройства начинаются, после похода к бабушке.
Лактулозный сироп "Лактусан" относится к классу препаратов пребиотиков. Не переваривается в желудочно-кишечном тракте и не всасывается в системный кровоток. В толстой кишке Лактусан избирательно стимулирует рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий). Именно это свойство Лактусана, а также его безопасность, определяют его широкое применение в медицине при лечении различных заболеваний.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: • при дисбактериозах кишечника различной степени тяжести у взрослых и детей; • при заболеваниях печени различной этиологии; • при хронических запорах у лиц пожилого возраста, детей, беременных женщин, а также у больных, длительно соблюдающих постельный режим; • при колитах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта; • при сальмонеллезе и почечной недостаточности; • при токсикозе беременных с функциональными расстройствами пищеварения; • при аллергических реакциях; • для активации иммунной системы кишечника; • для защиты от кишечной инфекции.
«ЛАКТУСАН»: • подавляет рост гнилостной и болезнетворной микрофлоры • связывает и выводит из организма не только патогенные бактерии, но и выделяемые ими токсины • стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника •восстанавливает микрофлору после приема антибиотиков • способствует укреплению неспецифического иммунитета
Состав: концентрированный сироп лактулозы (производство Австрии) – не менее 55% сухих веществ, лактулозы не менее 36%, галактозы и лактозы – не более 10%.
1. «Изучение бифидогенного действия сиропа Лактусан», ПНИЛ медицинской цитологии Российской медицинской академии последипломного образования Министерства здравоохранения РФ. 2. «О результатах клинического изучения иммуномодулирующего и детоксикационного действия лактулозного сиропа Лактусан», Ярославская государственная медицинская академия. 3. «Об испытаниях БАД Лактусан с добавлением янтарной кислоты», Кафедра детских болезней Российского Университета дружбы народов (24 отделение Морозовской детской городской клинической больницы). «О применении Лактусана», Пермская центральная городская клиническая больница №2 . 4. «Сочетанное применение природных факторов ессентукского курорта и БАД Лактусан в коррекции дисбактериоза кишечника», Государственный НИИ курортологии МЗ РФ, г. Пятигорск, санаторий им. М.И. Калинина, г. Ессентуки. 5. «О применении Лактусана при дисбактериозах в отделении вирусных гепатитов», Пермская детская городская инфекционная клиническая больница N5. 6. «Лактусан в лечении больных парентеральными вирусными гепатитами», Пермская государственная медицинская академия, кафедра инфекционных болезней. 7. «О клинической апробации БАД Лактусан с добавлением янтарной кислоты», Клиника кафедры общей терапии № 2 Военно-медицинской академии, г. Санкт-Петербург.